Ну если твоё "пью, курю, ругаюсь" не мешает твоей жизни и жизни близких, семьи и приносит только удовольствие - то да, но если от этого начинает страдать работа или личная жизнь - то имхо, ограничивать надо. Хотя тогда бывает уже поздно.
а сторонники сыроедения здесь есть? Типа пищи не прошедшей термической обработки: яблочки там, овощи свежие. Мясо - ясный перец исключено
Я же не говорю про алконафтов или нариков Но кто не пьёт и не курит, тот или больной или стучит (с) Всё должно быть в меру и не в ущерб себе и окружающим... Но кричать писец, я не пью, не курю не ем мясо и утверждать, что это правильно. Имхо, это тоже не разумно
а кто кричит ? никто тебя не заставляет.. может ты сам хотел бы от пары привычек освободится, да не пока можешь просто ?
Должно ? Кто сказал ? Потому что все так делают? Главное это не насиловать себя, а там у же каждому по развитию
Я же не говорю про кого то конкретно, а об ситуации в целом Я даже не думал ещё о том, что бы избавиться от вредных привычек... Особенно , когда на природе под холодную водочку, да дымящийся шашлычок из барашка...