ну так хомячь по ситуации в целом, каждый сам себе выбирает питание.. я мяса не ем, потомучто оно мне просто не нравицо..
Так никто же не говорит, что это плохо... я ем, ты-нет... каждому своё...ты видишь в этом плюсы, а я бы сдох без мяса
Как правило алком не просыпаются в одно прекрасное утро, а становятся постепенно, ну а в целом ты прав
Бросать пить... Зачем? У меня есть друг, который не пьёт. И какие у него бонусы? Развозить всех по домам после пьянки, на которой ему было скучновато, потому что все пьют(чем-то заняты), а он нет? Ладно, раньше, когда у него не было своей машины, это был лишний повод покататься! Но теперь? Не вижу повода! Курить бросил (вроде). Несомненно есть плюсы! Во-первых, от меня не несёт, как от кочегара! И это радует. Во-вторых, не надо снабжать "ворошиловских стрелков" сигаретами, только потому, что ты любишь быть уверенным в том, что покуришь, когда захочишь. В карманах стало больше места (несомненно "+" летом в шортах). И так далее.
гыыы очкуйут со мной катаццо. п.с. докучи .. я чего таксист чтоле .. все при бабле .. заказли таксо и айда в путь дорогу!
Млять, всю тему прочитал. Скоро начнёт задвиги про "хорошие" таблетки, которые вас оздоровят Света, ведь ради этого тема?
расскажите, кто не пил и не курил ВООБЩЕ в течении нескольких лет, есть такие здесь? Какие позитивные изменения замечены в организме?
скоро будет 28лет как не курю из них 16ваще не пил .. и еще 3-4ре .. так .. раз в нескол-ко месяцеф . чуть чуть ... арганизмус кайфовал!