мну.. не курюю лет 4 наверно.. не пью алкоголь каких 8-9.. здоровье из меня просто прёт.. вот например раньше поднятса пешком на 5й этаж было сложна - отдышка усталось и всё такое, а щас я могу бегать по 10км хоть каждый день.. усталости почти не бывает, не болею(тфу-тфу), что еще..хз.. спрашивай..
Берегите здоровье. Не понимаю о чем вообще тут речь идёт. Ещё в начале 30-ых было доказано о влиянии раковых палочек (сигарет) на онкологию верхних и нижних дыхательных путей. Онкологические заболевания скоро догонят сердечно - сосудистые. В Латвии ситуация катастрофическая и с тем и с другим. Многие не слушают что говорят, многие не прислушиваются к голосу своего тела, которое орёт что то не так, бояться врачей, а когда приходят - уже ничем не можем помочь. Инсульты - молодеют, инфаркты - молодеют. Стресс + алкоголь + курение = огромные проблемы. Помните - в нашей стране не делаются пересадки печени, за границей они очень дорогие. Следите за собой, следите за родными. Сегодня пятница - есть возможность пощупать груди своей возлюбленной - сделайте это. Если есть непонятные твёрдые части, шарики, девушку что то беспокоит когда вы массируете их - записывайтесь к врачу. Ничего в этом плохого нет, а рак груди, к сожалению самая частая онкология. Чем быстрее - тем лучше. И никогда не теряйте надежду. З.ы. после курения, клетки которые выделяют слизь (защищают слизистый эпителий глотки, трахеи, бронх) инактивируються на 15 минут (научно доказано). Микроорганизмы и вирусы могут беспрепятственно проникать в наши клетки, инфицировать наш организм. Видели лёгкие курильщика? Милости просим на бульвар Кронвольда 7 - анатомикум. Приятно вам поблевать. И тем более это очень дорого. Лучше отложите эти деньги, и купите что нибудь хорошее в детский дом или купите покушать соседке - бабушке. Им сейчас очень тяжело.
юптваюмать, ой, ты тоже видишь эти бактерии? пляяяяя, да они везде .... я уже бегу за таблетками, а ты давай, звонии 112, а то Славика не откачаем, он съел яблоко не мытое. и это не шутка.