наверняка такие, как в фильме "Берегись автомобиля": - Я свидетель.. а что случилось? p.s. а то, что бабушки во дворе на скамейках перетирают, тоже слушаешь??
а я и не пытаюсь кого-либо запугать! а знаешь, что из этого самое интересное??? смотреть, как тех, кто ослушался предупреждений, жареный петух в *опу каааак КЛЮНЕТ! Ай, какой бальзаамчик на душу! Ни с одним дурманом не ровен!
тема так себе, чисто пропиарится....пили, пьем и будем пить ...правда на выходных п.с. фотами цирроза-нас не испугаешь ....только когда на утро рассказывают как ты ментам грубил, да и то - за раб.неделю всё забывается
Вы сами себе роете, господа! Мы - наоборот - от вас лопаты отбираем.. а вы руками гребсти начинаете..
1. не пропиарится, а пофлудить.. 2. а выходные у Вас, каждый день? 3. правильно, клетки мозга -то отмирают..
Плин, этот "клуб не пьющих" в лице Лаваззы мне напомнинает гейское движение, мол смотрите все какие мы афигенные, а вы гогно. П.С. Выпил 2 бутылочки пивка, покурил перед сном, счастлив... хотя не, палец сцуко порезал, болит... И только не надо говорить, что это всё от 2 бутылок пива!
1. судя по постам топистартера, останусь при своём мнении 2. выходные у Нас, пятница вечер, иногда и суббота (а если в субботу уважительная причина - типа семейный праздник, день рождения родственников, друзей и т.д., то хреново бывает и в воскресение). прямо как финн или норвег 3. клетки мозга - восстанавливаются! доказано уЧёрыми
1. скажу нормальным языком - ПООБЩАТСЯ с людьми и найти единомышленников в этом вопросе! Так более понятно??? 2. а меры, как раз то Вы и не знаете.. 3. черными может и доказано , но я знаю, что клетки мозга - не восстанавливаются (а если и восстанавливаются, то оочень и оочень медленно, поетому моск-то у многих и пропит!)!