это ты доктор недоучка? Ато я потерял кто есть кто. Запомни, доктор, печень прекрасно востонавливается. Недаром для пересадки кусок могут и забрать. НИКТО тут небухает каждый день.
Мда, топистартер так резко стартанула в "новую жизнь", такое ощущение что большие проблемы с алкоголем Напоминает, как человек с избыточным весом, ещё вчера трескавший всё подряд в Макдаке и заедавший это тортами, сегодня бьёт себя пяткой в грудь и клеймит позором вредные продукты а заодно и тех, кто в нормальной форме и ни в чем себе не отказывает, если уж захотелось
напомнило как обычно все говорят, когда собираются бросит пить, курить и т.д. "всё с завтрашнего дня бросаю!"
да, ладно человек возможно преследует благородные цели и хочет найти поддержку. Но далеко не факт, что ему удасться избавиться от этих пагубных вещей на все 100%
я уверена, что всё именно так и обстоит мне просто не совсем понятно, зачем так пафосно это делать, тем более что пару дней назад как я понимаю, всё было иначе вот тут люди писали, что годами уже не употребляют -и не трубят же об этом на каждом углу я вот думаю, надо к пляжному сезону готовиццо и пару кеге убрать - щас организую клуб противников еды на ночь