И еще. Отказываясь от чего то, нужно понимать, ради чего ты это делаешь. Быть здоровым до 80 лет? Ок, а зачем? Чем ты полезен? Кому ты сдался? Всем на тебя насрать, сдохнешь случайно, 3 дня погорюют и будут жить дальше. Ну вот здоров ты и здоров, здравоохранение не поддерживаешь, а из-за тебя 3 врачей уволят .... Это так. К слову.
1. Вообще не в тему. На дороге не всё зависит от тебя, а то что ты жрёшь алкоголь - никто в тебя его насильно не вливает, твой выбор. 2. Цирроз не передается, так же как и дурость. 3. Вперед, ложись под электричку, чего ждём? 4. Бугага, ты уже мне и в постель залез? От большого ума наверное. Если защитные свойства организма не пониженны, хоть всего пускай оближет. 99.9% микроорганизмов находящихся на нас в нормальном состоянии не вызывают заболеваний.
Почему к 80-ти годам? Из за алкоголя страдает не только печень. Как я уже писал инфаркты\инсульты после 20 уже не редкость (стресс+алкоголь и курение)
Лучше не спорь со мной, я ж тупой. Мне на тебя так же насрать, как тебе на меня. Так что ешь салат и не пей ничего. Проживи 100 лет счастливо и очки не потеряй.
по какой это моей логике?)))) Где я писал что ВООБЩЕ нельзя? Научно доказано - 30мл чистого спирта в сутки печень может "взять". Сами переводите на менее крепкие напитки. Наверное так и будет +\- бокал вина, или бутылочку делайта. Без последствий
знаеш, просто у нормальных, здраво мыслящих людей иногда появляется желание завести НОВЫХ ДРУЗЕЙ! Но, смотрю, тебе этого не дано понять! и еще раз, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВТИРАЮ!!! Читай посты повнимательней!
Тогда опущу сарказм. Взаимно. Просто не нужно нервничать. 90% проблем от нервов, 8% - наследственность - 1% среда и привычки и 1% форс мажор. Так что всё хорошо. Всё так и будет.
Я вааще пью редко, и если пью то определенно, что то вкусное, и не потому что меня волнует моя печень, а потому что мне тупо жалко свое свободное время систематически тратить на этот бесполезный процесс.