Не слышал, что апельсины или ананасы разрушали ВСЕ органы и системы организма. Наркотики тоже хорошо?
смотря сколько съесть если постоянно переедать (=злоупотреблять) каким-то видом продуктов (или несколькими) то будет то же самое, что от постоянного злоупотребления (=переедания) алкоголем - почки, печень жкт, сердце скажут я говорю об умеренном нормальном употреблении... любого продукта или напитка ЗЫ: наркотики не употребляю, как и никотин, поэтому не могу сказать, плохо или хорошо
Твинг, а ты всех с кем общаешся считаешь своими друзями??? Я в классе 4-ом тоже так считал. П.С. Зачем тогда туда ездите если там пообщатся нескем и все вокруг бухие и с выхлопом?
Ну покушай по 3 кг апельсинов каждый день и посмотрим что с тобой быдет. Я думаю тоже самое что и с употрбляющими по поллитра водавки в день. ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!! Вино вообще полезно вроде как в определённых количествах. Да и водка тоже.
во вы тут навфлудили ! че вообще тут доказываете ? каждый будет делать то ,что считает нужным ! если я "пъю" , яж вам жить не мешаю ! а переубедить меня или кого либо из вас,что то делать или не делать здесь не получится ! а флудить на эту темы можно безконечно !
blin ja ne vrubajus achom tut razgavor. tuftu kakueta raskazali vse povilis chelovek sam dolzen dumat pit ne pit. eto uzhe kak orgonizm potrebuet. bili znakomije zemla im puxom. tromb gonali valkagole. a i za ovariji ne pil 1 ili 2 nideli i v bolnice umir. Ja shitaju eto kazdevo lichnoe delo i nefig tut opsuzdat. nikto ni kamu nasilna vrot ne zalivaet
а что ещё вызывает зависимость? Если я буду кушать апельсины каждый день, то не заработаю никаких проблем. С алкоголем такой трюк не пройдёт. Защищайте алкоголь дальше. Это очень хорошо, а антиреклама - всё это враки!!!!! И это враки!!!! :