вообще-то для людей, озабоченных проблемами алкоголя, есть спец. организации и наверняка есть и ресурсы в инете, идите туда и задвигайте там как это опасно, тут же в общем-то нормальные здоровые люди - потому мы никак вашу волну поймать и не можем ппц, осталось ещё создать Клуб противников СПИДа и Глобального потепления
Валя, она деревенщина. Для неё, в одиночку поллутрухи ничо нестоит. А для парня её и литр непридел. Она знает о чом говорит... ТОка горбатого...
мне пох, я непью. Лучше ап стену убейсо доктор. Ты нихрена незнаеш, даже основ. Как и в фильме видеш одну сторону медали. Дешовка.
где? 3.5 года... чо, труп уже видел? Укольчик делать научился. Чо ищо? Познания откуда? Вас этому неучили ещо.
типерь верю. иди почитай, как переизбыток цитрусовых влияет на организм, а так же скока нада пить что бы убить печень. А так же как быстро алкоголь выводится из оргонизма. Садись - два
Каких основ я не знаю? Все теоретические предметы сдал. Сейчас уже клиника у нас какбЭ. Фильм я кинул чтобы показать что всё это враньё!!! И ещё....умненький ты наш, ДОРОГОЙ, расскажи мне вторую сторону медали. Я же ничего не знаю.
Вот что за крайности? Детский максимализм какой-то. Алкоголь, как и дозы, бывают разные. Вредные и безвредные.