да ну нах, всё это провокация СМИ - средство манипулирования, даже тут есть марионетки которые повелись на провокационный проект какого-то Жданова. Если сказать проще меньше знаешь - крепче спишь, это вовсе не значит, что если быть необразованым дураком будешь крепко и безпроблемно жить....
Фильм куйня, извиняюсь но это так, если мозгов нет - считай калека, и дело не в алкоголе и чем то другом
ты вообще понял, что сам написал? Ты даже не заметил, как одна фраза противоречит другой! Ты смотрел этот фильм сам?
Безусловно, если мозгов нет, тебе ни фильм, ни бабки, ни наркологи - никто не поможет! НО - видео-то расчитано, для тех, у кого они есть, и для тех, кто после призадумается: "а надо ли мне это?"
да пистц по ждагову все так ужастно и безднодежно ,что писец завтро апокалипсис ! ну человек в обществе за здаровый образ жизни , професор он профисиональный лечило, может прочитать лекцию на любую тему и ты будешь сидеть с открытым ртом ! смотри слушай ,но не стоит прямо таки молится на него ! имею свое мнение во многом расхожое с его !
ну что фильм, человек составил лекцию ,вот и все ! хочешь я соберу материал добавлю немного харизмы и попытаюсь нечто подобное только еще круче (т.к. знаю вопрос из нутри) замучу ?
"Меньше знаешь - крепче спишь" имелось ввиду меньше такой дряни смотришь - легче жить Ещё какие-нибудь противоречия ? Не смотрел и не буду, есть чем заняться помимо этой ерунды