может назовёшь всёже фамилию,просто знаю там многих,вот интересно кто там "оборотень" в белом халате?
да пробивали, так она на 4-ом курсе вылетела. Сейчас дело замяли, т.к. связи у неё большие. Сидит, машинистам выписывает таблеточки от головной боли, с окладом 3к лат В Огре вообще одна кроме мочегонных ничего не выписывает но связи...свзяи.
Большое спасибо! Фильм реальный! А не понимает его большинство здесь только по одной элементарной причине - каждый на своей волне!
ах вот в чём дело Пора завязывать) (с) Ада ПапаРаций А я пью и курю по пятницам, или праздникам, тока виски, в крайнем случае вино...
Повышенный уровень тестостерона будет получше, чем пониженный. Значения и функции тестостерона. Он ответственен за проявление вторичных половых признаков мужского организма (усиленного оволосения, ломке голоса, повышенную активность потовых желез, формирование пениса, агрессивность, сексуальное поведение, либидо, и т.д.) и за созревание спермы. Все перечисленное относится к андрогенной функции тестостерона. То, что отличает мужчин от женщин, так это - количество тестостерона, производимого ежедневно мужским и женским организмом. В организме мужчин ежедневно вырабатывается 4 -10 мг тестостерона, женщины - 0.15 - 0.4 мг, т.е 1/25 часть. Правила, которые повышают и удерживают тестостерон: 1) Питание: Животные жиры, Цинк-Магний-Б6, Цинк, Витамин Е. 2) Спорт. 3) Фильм: эротика, боевики, детективы. 4) Музыка: Хард-рок, металл. 5) Не пить, не курить, сжигать жир. 6) 8-9 часов сна. 7) Часто общаться с девушками. 8) Побеждать везде и во всём. 9) Болеть за команду по любому виду спорта.
-) у меня жена родом из этого зажопинска (Valmiermuiža). заезжал пару раз на пивоварню брать, но ценник у них нифига не кризисный. А сейчас уже и в Рими- Максиме появилось