А я вот решил весь пост- никакого акоголя Присоединяйтесь будем обмениватся ощущениями Первые выходные прошли не обычно
А чего там обмениваться? Если на выходных нечем заняться, кроме как побухать, то вероятно угэшные будут выходные ))))
необычные ощущения с утра, легкость сознания, появилось "лишнее" время и день кажется длиннее........ты в завязке
Стоит дом с верандой - 3 этажа и в доме гудят* на первом - групповушка, на втором - курят,бахаются, закатывают круглые и нюхают (тожа компанией) на третьем - бухают в кашу... на веранде спокойно качается в кресле качалке хозяин этого дома. Время от времени к нему подходят друзья и знакомые с разных этажей и предлагают поучаствовать - а он каждый раз отказывается. Пойдем выпьем? - нет спасибо я не пью.Совсем? - да совсем... Пойдем покурим/бахнемся и т.д - нет я не употребляю наркотики.Совсем? - совсем.. Пойдем займемся сексом? - нет я не занимаюсь сексом.Совсем??? - совсем.. Со временем друзья собрались вокруг него и спросили.. - Объясни - Ты не пьешь,не куришь,наркотой и девушками/мальчиками не увлекаешся... - как-же ты тогда расслабляешся??? А я и не напрягаюсь - ответил хозяин дома... А по теме - еще никогда не видел человека,который не пьет,не курит и т.д - и у которого бы не текла* крыша...ИМХО (может не везло просто)
Попробовал жить без алкоголя (запоев не было,был не ширмовой, в "меру" пьющий), получилось, уже 4 года как. Самое сложное это в самом начале когда на тусовках тебя начинают уговаривать выпить, заставляют (аля ты меня не уважаешь), подливать втихаря алкоголь и.т.д., через время правда уже все смиряются с этим и уже знают что нет смысла даже предлагать. От себя могу сказать одно что зависимость от алкоголя очень высокая, просто не все хотят самому себе признаться в этом. Не хочу никого уговаривать и читать проповеди на эту тему, каждый волен поступать так как он считает нужным, но я желаю всем если не отказаться совсем, то хотя-бы попробовать себя ограничить от этого зелья, от которого зла гораздо больше чем добра.
кто такая нах? Оля давай. Негативное воздействие солнечных лучей, плохая экология — сами по себе способствуют старению кожи, а в комбинации с никотином этот процесс происходит еще стремительнее. При курении в наших легких образуются триллионы свободных радикалов, которые способствуют раннему старению кожи. Кроме того, при сравнении двух людей одинакового возраста, именно курящий человек будет выглядеть старше. http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=164&Itemid=174