но алкоголь же может быть и вкусным и полезным и расслабляющим. Так же можно с собой поспорить и от много чего отказаться. Спор с собой, это только способ, а причина наверняка другая.
Настоящие ботаны одеваются без всякого соблюдения стиля и моды. Как истинные сторонники рационализма-похуизма они одевают только ту одежду, которая греет тело и обеспечивает наименьшую подвижность. Так же ботаны ставят шах и мат, с максимум 5-ого хода всякому, кроме себе подобных. Ну а очки сами должны вырасти, это реакция организма на смену образа жизни. везде тоскай с собой книжку потолще, чтоб отбиваться ей от риальных пацанов и изредка почитывать её на толчке, в который риальные пацаны будут мокать твою голову с завидной регулярностью. на 3й день после "рождения", из ушей выросли дужки очков, а на 5й образовались линзы.
Попробовал шампик на Новый год, не понравилось, для сравнения, это было как не курящему человеку попробовать закурить, во рту неприятный привкус.
хм, интересно. Я почти год назад бросил курить, но к сигаретам отношусь ровно, я думаю, что даже могу выкурить сигаретку без отвращения, но уже давно не пробовал. Просто на работе один курящий остался и клиенты иногда приходят и курят на кухне. Я вот люблю коньячок смаковать изредка, а недавно открыл для себя офигенный напиток - Гватемальский ром, это нечто бесподобное.
я тоже знал такой ответ, но это не метод расслабится, если ты уже напрягся или все время напряженный. Это тоже самое, что посоветовать - Не думай! Попробуй
Ну это, наверно, привычка такая - раслаблятса алкоголем.. я могу просто взять и расслабитса.. хотя бы просто пройтись по улице или включить любимую мызычку..
а куда модно н е с к а ж у ! ты вотку/виски/джин тоже сначала нюхаешь?? убил......... дадада готовьте