Клуб Противников Алкоголя, Курения и других наркотиков!

Тема в разделе "Клуб интересов", создана пользователем Lavazza, 18 фев 2010.

1. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    не только в них... просто вредные привычки могут ускорить, спровоцировать и т.д...

2. Lavazza

Lavazza New Member

Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    LIC
    а работа, наследственность, экология?? пища, что мы едим??
    ты об этом когда нить подумал?

Крокодил нравится это.
  3. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    уехать в горы и жить там, не выход ! про ускоряущие процессы и факторы, об этом студенты ув. страдыня мне рассказывали , но до конца так никто и не может объяснить от куда эта дрянь !!

4. Lavazza

Lavazza New Member

Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    LIC
    про это и я не рассказала бы, ибо простому смертному ТАКОЕ ВТИРАТь - не иметь мозга!

5. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Я надеюсь у тебя это пройдёт со временем:green:-ролик ютубовский бредом попахивает,алкоголь моча бактерий:haha:-сыр извесный во всём мире французский(вонючий):hihihi с плесенью тоже бактерии в пещерах делают-так значит сыр этот-это кал бактерий судя повсему:hihihi,согласен конечно-бухать до сизых пятен очень плохо(на здоровье отразится очень)-но выпить иногда(не до усрачки) я считаю нужно даже(не буду писать почему-сами додумать можете-кто захочет:bighands:)-хотя если и пару раз в год в зюзю-тоже не грех-я сам не курю,но выпиваю-посидеть с друзьями и потрындеть,при этом держа в руке бокал с виски-считаю очень хорошим время припровождением и средством расслабится:super:-не я понимаю конечно мужика этого-старается для людей какбы-но неможет человек уметь всё и знать всё-он походу пьессы хочет и мир спасти от всяческих "ядов" и вылечить человечество всё своими способами-вот чем он занимается вообще::frozen:
    Жданов Владимир Георгиевич - Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института. Президент международной ассоциации психоаналитиков. В 1988 был избран членом совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО). Был одним из лидеров новосибирского общества «Отечество». Один из учредителей Международной Академии Трезвости.
    В Союзе Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ) является первым заместителем председателя этого союза Федора Григорьевича Углова, известнейшего и старейшего хирурга, академика трех академий, автора восьми научных монографий и более чем шестисот статей в научных медицинских журналах. Углову в 2006 г. исполнилось 102 года, при этом он продолжает делать операции и вести научную работу, занесен в книгу рекордов Гинесса как старейший на планете действующий хирург. Член Союза Писателей и автор книги «Правда и ложь о разрешенных наркотиках».
    Владимир Георгиевич Жданов — активист движения за трезвый образ жизни, широко известный публицист.
    Автор знаменитого в 1986 году «антиалкогольного доклада». Путешествует по стране с лекциями о здоровом образе жизни и о международной агрессии против России, Украины и Белоруссии.
    Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.

Описание: Жданов В.Г. I. Курс восстановления зрения. II. Сборник лекций о вреде алкоголя,наркотиков и табака:

1. Очки пора снимать. Как восстановить зрение на 100% (6 занятий).VHSRip:
    1 занятие - 1:39:09 (700 Мб)
    2 занятие - 2:33:39 (699 Мб)
    3 занятие - 2:54:53 (699 Мб)
    4 занятие - 3:10:10 (699 Мб)
    5 занятие - 4:11:22 (699 Мб)
    6 занятие - 3:32:19 (699 Мб)

Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки,ваши глазные мышцы перестанут работать.
    Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).
    Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
    В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...

2. Очки пора снимать (Лекции профессора Жданова) - 1:47:49 (699 Мб). VHSRip
    Лекция про то, как восстановить зрение, которая возможно понадобится многим после нещадного использования глаз за компьютером. Естественный метод восстановления зрения и оздоровления глаз. Зрение можно и нужно восстановить. Возраст не играет значения. Почти любая болезнь глаз отступает перед методикой профессора Жданова: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, начальные стадии глаукомы и катаракты.

3. Восстановление зрения. Метод Бейтса-Шичко - 1:03:28 (702 Мб). SATRip
    Как самостоятельно восстановить зрение. Упражнения по методу Бейтса-Шичко.

4. Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси - 3:43:46 (568 Мб). VHSRip
    Послушав эту лекцию Вы поймете какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, на семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих темных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства.
    Эта лекция записана 2 мая 2004 года в Москве. После своего рассказа Владимир Георгиевич отвечает на вопросы слушателей, в частности рассказывает о том, что может сделать каждый отдельно взятый человек ради спасения от вымирания собственного народа.

5. Короткометражный фильм-трагедия «Гараж» - 00:10:39 (34,5 Мб). SATRip
    Экранизация реальных событий, о которых рассказывает в предыдущей лекции В. Г. Жданов.

6. Как бросить курить - 00:08:00 (48,2 Мб). VHSRip
    Уникальный метод профессора Жданова, с помощью которого любой желающий может самостоятельно, быстро и безболезненно бросить курить.

7. О решении алкогольной и табачной проблем - 1:23:12 (177 Мб). VHSRip
    В. Г. Жданов даёт практические советы руководителям на местах — как можно добиться утверждения трезвого и здорового образа жизни в своём регионе, а главное — в сознании людей.

8. Механизмы геноцида. Экономика и глобализация - 1:11:26 (123 Мб). VHSRip
    Лекция об общем процессе мировой глобализации и о роли и месте экономики России и Белоруссии в общем процессе мировой глобализации. Почему уничтожается экономика России? Почему сохранена экономика Белоруссии? Россия сейчас живёт за счёт распродажи природных богатств, которые принадлежат не Абрамовичу и не Ходорковскому. Хотя львиную долю хапают именно эти и им подобные «хапуги». Эти богатства принадлежат даже не нам с вами, а нашим детям, внукам, правнукам. Разведанных запасов нефти и газа хватит примерно на 20 лет. Что будет с самой холодной страной в мире — Россией, когда закончатся эти запасы, даже трудно себе представить… Оказывается, весь этот процесс напрямую, ровно на 100%, связан с таким мировым процессом, как «глобализация мировой экономики». Самое интересное, что в России мало кто знает, что собой представляет «глобализация», как она затрагивает лично каждого человека, особенно в нашей стране.

9. Русский крест. Как остановить вырождение русского народа - 00:27:19 (160 Мб). SATRip
    Если проанализировать статистические данные употребления алкоголя, то можно увидеть прямую зависимость между употреблением алкоголя и приростом населения.
    История доказывает, что алкоголь никогда и нигде не распространялся сам по себе - он всегда сознательно насаждался силами, враждебными обществу. Если падает уровень жизни, если ухудшается здоровье населения, растёт потребление лекарств, алкоголя и табака - ищите тех, кто нас спаивает и как.

10. Правда о хлебе и кефире - 1:02:58 (278 Мб). SATRip
    Профессор В. Г. Жданов в гостях у академика В. М. Савелов-Дерябина. Беседа о вреде дрожжевого хлеба и кефира.
    «Говоря об алкоголе как наркотике, разрушающем генетический фонд, необходимо сказать правду и о кефире, принимаемом в качестве детского питания и входящем в обязательный рацион беременной женщины и кормящей матери. Ввиду того, что через кефир алкоголь, содержащийся в нем, поступает младенцам, кормящим и беременным женщинам, он особенно опасен в смысле его губительного влияния на генетический фонд народа. И в нем силы зла увидели возможность создать алкогольную зависимость человека с детских лет» - пишет академик Углов в статье "Ломехузы".

11. Пермь 2008. Путь к трезвости - 1:43:13 (655 Мб). SATRip
    Лекция профессора Жданова о трезвости и избавлении от других вредных привычек, прочитанная в Перми.

12. В. Г. Жданов в программе «Пить можно всем, но знать лишь только...» - 1:00:43 (340 Мб). TVRip
    Широким массам сегодня неизвестны подлинные знания об алкоголе. Основные факты из своей широкоизвестной лекции Владимир Георгиевич изложил в цикле телепередач для местного телевидения одного из городов России. Студийная запись этих передач таинственным образом исчезла и они так и не были показаны телезрителям, но, к счастью, сохранилась любительская съёмка.

13. В. Г. Жданов в программе «Разберёмся» - 00:21:18 (157 Мб). TVRip
    В этой короткой программе Владимир Георгиевич объясняет, чем отличается теория трезвости от теории «культурного пития», кому выгодно употребление пива и какова роль телевидения в его пропаганде.

14. В. Г. Жданов в программе «Открытая студия». Красноярск - 00:20:50 (130 Мб). TVRip
    Владимир Георгиевич Жданов, приняв приглашение поучаствовать в программе «Открытая студия», рассказал красноярским телезрителям о том, чем отличается борьба за трезвость от борьбы с пьянством и алкоголизмом, как вовлекается в пьянство молодёжь, а напоследок — поведал оригинальный способ отличить «качественный» коньяк от «некачественного»...

15. В. Г. Жданов в ТВ программе "Будьте здоровы" - "Путь к себе. В начале было слово." - 00:29:58 (105 Мб). TVRip
    16. Севастопольские встречи (2007) - 00:37:22 (137 Мб). TVRip
    Запись прямого эфира телепередачи, посвящённой XVI Международному семинару-конференции по собриологии.А. Н. Маюров объясняет смысл конференции, её масштабы и результаты; В. Г. Жданов вкратце рассказывает о состоянии алкоголизации нашего общества, даёт рекомендации по выходу из кризиса. Ольга Шишова рассказывает и показывает, что происходит с кровяными тельцами — эритроцитами, когда они соприкасаются с алкоголем.

6. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Я представляю,что будет если это всё посмотреть-вообще жить незахочется-какуюто церковь(нового поколения) это напоминает:so::help:

7. asyoo

asyoo говорить чтобы говорить

Лайки:
    196
    Баллы:
    63
    надо иметь собственное мнение, в своей компании я единственный не курящий, выпить хмм, да сколько поколений пило, махорку курило, живы, главное чтоб синтетическую хню не употребляло уж навидался я

8. Twingg

Twingg Свой человек

Лайки:
    101
    Баллы:
    63
    +1
    и не тянет

9. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Лавацца, я не понимаю, тебе платят за рекламу этого фильма??? Просто уже постов 10 от тебя где тупо давление "Посмотрите!".
    Мой дед прошёл 2 войны, курил до 70 лет причём по чёрному, пил тоже вроде как сильно (бабушка рассказывала) и дожил до 91 года (Царство ему небесное), умер здоровый просто от старости. Вот тебе пример к словам молодого про анкологию.

10. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    На самом деле фильм интересный и правда заставляет задуматься , но я смотрел таких уйму , и в каждом из них говорят то , что не сопоставить с предыдущим . Где то говорят что пить вообще вредно и пиво самое страшное зло , и тут же заметка о том что употребление одного бокала в день на 75 процентов снижает возможность у мужчин заболеть онкологическими заболеваниями. У меня у коллеги по работе отец не пил и не курил , даже на свой День Рождения наливали ему рюмку он ее так и поднимал полную до конца застолья . И вот итог , умер от цероза печени , как такое обьяснить ?

11. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    +1 Мой тоже от старости-92 годика прожил-Воен. врач-не курил правда-но пил каждый день(пивко),а по выходным суббота-воскресенье застолье(раньше сами знаете как было-ну или догадываетесь:green:)водавку и нормально причём:bffrb:

12. Lavazza

Lavazza New Member

Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    LIC
    Ничего страшного не произойдет! Не надо так фанатично к этому относится. Нужно к этому просто спокойно, с трезвым умом подойти и обдумать, а не кидаться в крайности. :bighands:

13. Lavazza

Lavazza New Member

Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    LIC
    Таких примеров, как твой дед, конечно, хватает, тем не менее, ой как далеко не каждому, дан такой генофонд, как тем избранным, коими являются долгожители - любители выпить и покурить.
    Я уважаю труд этих людей, и поетому, зная проблему в стране и в мире, из добрых побуждений создала эту тему! А то, что мне за этот фильм, якобы, платят, это твои тупые доводы (извини)!
    P.s. и вообще, Александр, у меня есть имя!

14. CaHbOK

CaHbOK атсалдэтс бэмбистс

Лайки:
    410
    Баллы:
    83
    Выводы такие, какие есть. Ненавижу когда мне что-то пытаются навязать, а именно этим ты и занимаешся, вызывая мою неприязнь.

15. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если мужик думает, что моча "по-научному" называется экскременты, то его кто-то обманул. :)
    Гораздо интереснее было в своё время послушать знаменитую лекцию Ефимова. Вот отрывок из неё про алкоголь:

Сами мы не пьём совсем. Прошло пришло понимание, что алкголь нафиг не нужен, и без него жизнь ни на йоту не становится хуже или беднее, а совсем наоборот. Если задуматься, то всё что даёт этиловый спирт при приёме внутрь - это временное отупление, более или менее сильное, в зависимости от дозы.

16. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Где-то читала, что проводились исследования на тему % алкоголиков среди населения, если не ошибаюсь в РУ, в разные годы. Так вот, вне зависимости от того, был ли это период сухого закона, перестройка, еще более ранний период - % алкашей был практически неизменным. Тут и генетика, и социальные предпосылки и коммерция (даже гос-во заинтересовано в продаже алкоголя, так как это источник акциза).

Чтобы уменьшить кол-во алков, нарков и прочего, нужно не такие фильмы снимать, а полностью менять сознание общества, а это, мягко говоря, сложный и многолетний процесс, скорее всего займет несколько поколений, и скорее всего, это вообще нереально.

17. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    Песец, народу по ходу вообще не чем занятся, раз такие темы раскачивает:doh:
    Топикстартер а ты не куришь и не пьёшь раз создаёшь такой клуб?:so:

18. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Так сознание общества и начинает меняться, когда понимание начинает приходить к отдельным людям. Кстати, я не совсем понял Вашу мысль: как конкретно "менять сознание общества", если, в том числе, "не снимать такие фильмы"?

19. UNOMASS

UNOMASS В ауе.

Лайки:
    176
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Волк.
    Курить я буду, но пить всетаки не брошу!

20. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Вот смотрите: понимание приходит к отдельным людям, ОК, например, вот топикстартер - осознал. Предположим, этот ресурс - некое общество. Изменится ли сознание всего общества, если даже, допустим, каждый 5-й бы тут написал - вау, я приникся, осознал и брошу? Во первых, я мало вижу тут последовавщих за топикстартером, и во-вторых, даже если сиюминутно человека "торкнуло", и он решил "завязать", то вернувшись сегодня домой, в привычную среду, где по пятницам он привык пропускать по рюмочке (бутылочке), ему будет сложно отказаться, тем более что вокруг всё осталось как прежде - друзья (употребляющие), проблемы (выпил - отпустило), традиции (пятница - тяпница) итд.

Если честно, я не вижу вообще решения проблемы алкоголизма. Мне кажется, он будет всегда.

Поделиться этой страницей