Жаль, но нового он ничего не сказал. А ждал. По-моему, большинство знает, как алкоголь действует на организм, и как он отупляет, за счет убитых клеток мозга. Не в этом счастье. Вообще, земное счастье примитвно, и нет смысла ограничивать в нем бОльшую часть населения. Почему? Кто-то поймет, а кто-то нет, это же отлично.
Я вооще пью, курю, ругаюсь матом и то же самое наблюдал за топик стартером так что создание подобного клуба считаю верхом лицемерия Валь, а что из алкоголя ты предпочитаешь?
Надо спор уводить в сторону "какой смысл не пить и жить долго?", а затем и "зачем жить?", "каково наше предназначение?" - там легче затеряться и выпить..... сегодня же пятниццо!
Имхо, когда человек легко поддается внушению и неукоснительно верит СМИ, это даже хуже если время от времени напиваться в хлам. Завтра этот твой Жданов снимет фильм о пользе прыжков с крыши или о целебном применении ацетона и ты тоже вот - начнешь с крыш сигать и отраву кружками заглатывать? Верить никому нельзя, можешь мне поверить
Ну почему сразу лицемерие, а может действительно человек хочет начать новую жизнь? Ну вот Рома что ты оффтопишь, здесь же клуб противников, а не любителей
Гыы Валь вроде взрослая девочка, а в сказки веришь Ты предлагаешь открыть клуб любителей? там явно участнегов будет больше
Я не отношусь к этому так серьёзно, чтоб верить или нет, просто если человек хочет - пусть пробует, зачем сразу на корню пресекать его попытки Так тут где-то была тема " по пятницам", раньше оч даже в топе была
выходишь за рамки контекста, не в жизни смысл. думаешь есть смысл жить долго и сейчас себе отказывать в чем-то ? ты ведь постареешь, будет куча болезней, для тебя это ценность? жить долго в старости развалиной ?
Да его по сути то и нет. Think wide open. Все, что вы понапридумывали себе и зовете смыслом жизни, может совсем им и не являться. Другое дело вера. Русский человек должен во что-то верить. Если ни во что не верить, ничего, кроме водки, не останется. Даже чтобы бабу любить, нужно верить. В себя нужно верить, без веры и палку хорошую не бросишь... © Стругацкие
Толь, ты этот бред смотрел? Я эту хрень видел еще года 2 назад, ИМХО но надо не дружить с головой, чтобы этот маразм воспринимать серьёзно... Или ты хочешь сказать, что я тупой, потому что не сделал выводов из этого высокоинтеллектуального научного фильма?
Согласен! Ведь всё, чем живут люди, ограничивают лишь созданные ими же рамки (при чем рамки поведения, общения, восприятия). Большинство живет в своем созданном мире и поэтому счастливы по-своему. Но если задуматься, это ведь совсем не так.