сорри, мы разошлись чутка будут у вас авто с турбинами и полным приводом тоже будите моник от слюней оттирать. Столько всего можно на машину по-навесить, даже не знаешь с чего начать пля 2к лат в мотор и я выйду из 5 секунд ладно, об этом потом. короче, я еду пох когда
Блин, за такие деньги человеческие 2 турбины и полный турбо-бэк просто нереально! Это явный китай и жить он будет не долго! Начинай с ЧВН и будет тебе счастье! Сори По теме - ни 1-ого, ни 15-ого не смогу, так что будете без Фукусимной поддержки.
Игорь, прости за резкость, что это за афигня? А третий день делай для fwd only тогда уж.. По теме - буду в оба дня, надо EBC заценить в боевых условиях. Шлемы нужны там?
Скорее дожег С передувом разобрался, ага, само ушло, по коду - лямбда. Кстати, ошибки через клемму сбрасываются у меня все-таки. Давай отменяй все, хоть один из дней приезжай на Аудру
Минимум надо что-то около 5 машин! ПС.На 15ое 300 еще сам не уверен на 100%, мы тут малость переписываемся). Но если он будет, думаю все можно организовать. По крайней мере 3 челевок, которые могут только 15го я вижу.
Так, предварительный список на 1ое октября. 1. alexCL 2. Forester 3. Coupe 4. si813wbm 5. jurnieks 6. Deep 7. kurnirp 8. Оранжевая 1М Никого не забыл? Еще как я понял Вадим (Е46 320d) и 135ки могут быть. ПС. Список на 15ое, если можно, пока не обсуждаем, но там тоже есть желающие (которые могут только 15го - 300,HB234,CAHOK).