Я с удовольствием, надеюсь уже на своей . Сегодня был побит собственый рекорд на 325 арендованой гонке , на которой в прошлый раз Юрниекс ездил, как оказалось она получше едет, чем моя предидущая 14-я. Максим на порше сегодня на вайпера налегал
Побывал первый раз так сказать за гоночным болидом Очень всё понравилось,но нужно практиковаться.ВРемя не меньше 2-х минут за круг,но дело не во времени,а в кайфе,который получил. Спасибо за поддержку тех кто был и за знакомство с приятными людьми. Немного фоточег И само видео авто,на котором ездил. З.Ы. 7 июля опэн трак дэй.Уже хочу планировать и планирую туда и как раз буду дома Видео ни о чём
Очень хорошее время. Но не забывай что условия были разные когда Юрниекс ехал, и возможно машину даже подремонтировали.
О ДА!!!, это конечно, все разное! Мотор ей поменяли на более мощный, коробку сделали, теперь нет первой передачи, а остальные с трудом включаются. И время , на самом то деле, никакое , формула проехала 1.14, а я 1.33.7, Жалко , у тебя вчера дела были, так бы показал время , на которое можно ровнятся .
ёкарный бабай, весь смысл твоего поста был в том чтобы показать какой ты охуенный гонщик и какой не охуенный Юрниекс. Не скромно. извините за мой русский.
Похоже всем троим надо приехать и проехать на одной машине, буду сзади подпирать на капе, для улучшения результата