Нет, это ты почему то так это воспринял, я далеко не гонщик, а любитель. Я это написал к тому, что машины разные, а когда мы ехали в одинаковых условиях , в прошлый раз, у нас была не большая разница.
Для еще более корректного сравнения вам после поездки на заднеприводных корчах стоит и на полноприводных замериться Потом на переднем....ну и катер для закрепления результата ))
Холивар! В нашей природе заложено писькомерством заниматься. Но надо как-то находить консенсус иначе зря потраченные нервы...
Ахахаха, вот развели базар за полчаса)))) какой может быть холивар между людьми которые общаются дахера лет уже )) Но потроллить это святое, канешно))
А какая связь между мной и М3 е36? Ребята были, но она сломалась почти сразу, что-то с бензонасосом, не набирала больше 5 тысяч оборотов, быстрых кругов не получилось, кое-как проехали несколько кругов.
Ну определённая связь есть, ты писал какое у неё время было на Бикерах, вот я и ожидал какого-нибудь комментария про её время на Аудру, из любопытства
что-то кажется было на субботу запланировано, завтра уточню... если что я за П.С. а ты про бикеры или аудру?