А сейчас еще часто книги в таком ужасном качестве выпускают, что не хочется в руки брать - ужасная желтая бумага, обложки. Зато когда книга в достойном качестве, денег не жалко.
Навеяло, у меня дома в Минске осталась эта книга в оригинале на французском, в шикарном старом издании. Мне подарила моя первая преподавательница французского в универе, когда в Штаты на ПМЖ уезжала. Эх((
А, я имел ввиду покупку печатной книги. У монитора провожу слишком много времени, чтобы с него еще и книги читать Хорошие новости. что с меня?
нет соотв темы, но есть коечто почитать : http://pesen-net.livejournal.com/45899.html если нравится слог, то много перлов во всем блоге
Не знал куда добавить, но наверно, сюда! Может у кого осталось после универа именно такая книга (2 часть)? Надо в количестве 4-5 штук... Желательно в более-менее хорошем состоянии... Обменяю на пиво или винчик девушкам... Актуально до вторника (12.01)
Помогите найти ссыклу где можно скачать/почитать новую книгу "t" от Витьки Пелевина или может у кого в виде книги есть. Хочется взглянуть что на этот раз нацарапал.
Решилась, наконец-то. Долго к этому шла. Доктрина Блаватской. Кто хочет, могу скинуть на мэйл. Хотя, наверное, никто не хочет.
Чтобы прочитать Блаватскую, надо заперется где нибудь и глубоко глубоко вникнуть.и много свободного времени. То, что прочла не вникая, напомнило мне уроки Философии в школе.Набор слов.