Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? В оригинале не осилил. Читал русский перевод. Очень интересные факты. Рекомендую.
Валентин Пикуль На задворках Великой империи. Книга первая: Плевелы На задворках Великой империи. Книга вторая: Белая ворона Дочитываю вторую книгу. Уверен, не многим понравится и будет интересна жизнь России начала 20 века Однако, меня увлекает тема дворянства и т.д.... Лишний раз убедился в том, что ничего в этом мире не меняется, даже со временем, те же яйца, только вид в профиль.
Отдам в хорошие руки книгу. Будет интересна тем, кто интересуется рекламой. Роман «99 франков» представляет собой злую сатиру на рекламный бизнес, безжалостно разоблачает этот безумный и полный превратностей мир, в котором все презирают друг друга и так бездарно растрачивается человеческий ресурс... Роман Бегбедера провокационен, написан в духе времени и весьма полемичен. Он стал настоящим событием литературного сезона, а его автор, уволенный накануне публикации из рекламного агентства, покинул мир рекламы, чтобы немедленно войти в мир бестселлеров.
как Окозалось а лытышей есть 1 очень хороший писатель,это Вилис ЛАцис,вроде все книги прочитал,все понравились в особе понравилась книга Бескрылые птицы и к Новому берегу
Если ещё не читал, то почитай Александра Степанова ''Порт-Артур''. 780 страниц. Думаю что эта книга будет не менее интересна.
+1. Но Духлесс как-то лучше пошёл. У Бегдебера люблю "Романтический эгоист" и лучшее - "Любовь живёт три года".
Смотрел только фильм, ну как бы ничего, о книге много слышал, поэтому и жажду Онотолео я тебе завтра позвоню
Духлесс немного о другом, да и Минаев, каким бы не был в жизни, в книгах разочаровал. Его дружок, Багиров, куда более увлекательнее оказался. По-разному, звони. Разве есть интерес после фильма книгу читать?