Буквально только что осилила "Братьев Карамазовых" 8) После проглотила последние книжки Акунина "Смерть на брудершафт", которые вышли уже какое-то время назад, но руки всё не доходили. В качестве чтива в дорогу потянет, но, честно говоря, более ранние произведения гораздо душевней. О чём тут ещё говорили? Кафка... После первой поездки в Чехию возникло желание познакомиться с произведениями этого автора. Сборник рассказов осилила, но посоветовать могу только "Превращение". Остальное - ещё хуже, депрессивная мудистика У Пелевина понравилось "Жизнь насекомых", но в совё время я этим автором как-то пресытилась, и больше к нему возвращаться не хочу :-? Харуки Мураками - можно почитать для разнообразия, но после пары книг мне этот стиль тоже надоел
Последнее, что прочитала - "Обитатели холмов" Ричарда Адамса. "Лёгкая" книженция для отвлечения от хлопот
Последнее из прочитанного: Януш Вишневский, Одиночество в Сети. Перечитал два раза Сейчас собираюсь почитать Гордость и предубеждение, Джейн Остин. Как то зацепил фильмец: Книжный клуб Джейн Остин.