" -И что же Вы читаете? -Переписку Каутского с Троцким..." ................................................... "Зина!Там книга ,в прихожей,зеленая,как купорос.В печь ее!!!"(с)
Какие пометки?О чем ты? я первый раз эту книгу прочитал еще в 1986 году,когда был кандидатом в члены КПСС
Советский,если уж на то пошло Ты,кстати,не отвлекайся на серьезные книжки.Сказки учи и колыбельные!Вот где весь позитив
а к чему ты это ввернул? я насчет религии, придуманной Воннегутом в "Колыбели для кошки". кстати, Колыбель для кошки произвела на меня наибольшее впечатление из всех его вещей. правда, читал только ее, Сирены Титана, Механическое пианино, Бойню номер пять и какой-то левый рассказ из советской книжки "Произведения американских писателей о молодежи". Насколько обычно в таких советских сборниках иностранной литературы хорошая подборка, настолько в этой была говно. я даже был удивлен. Механическое пианино не понравилось. Намного слабее всего вышеперечисленного
Про " The books of Bokonon" он сказал : "All of the true things I am about to tell you are shameless lies." My Bokononist warning is this: Anyone unable to understand how a useful religion can be founded on lies will not understand this book either. "[/quote] а сказал он так, потому что в основе этого стеба, который он сам и выдумал, лежало то, что все это учение (Боконизм) изначально шляпа
http://www.books.ru/shop/books/507352 ~34 ls с доставкой В Петропавловске-К. вообще 60 лс стоила на наши деньги
Если это тот самый Новик, то передавай ему перевед от магистров 96 года разлива. ПС. В библиотеках сейчас переход на электронные каталоги, книг выкидывают кучами.
, начинал читать про боконизм пару лет назад, ни черта не понял. Вот недавно осилил еще разок, смеялся ... уже лучше Но на английском в сети не так много его произведений. The Bridge Across Forever by Bach. Не могу найти в интернете, где прочесть в оригинале. Может знает кто сайт(ы) с текстами?
Курт стебается постоянно, так и надо воспринимать Я так понял Эдгар не именно про то произведение, а в целом.
Колыбель я тоже читал. Видимо придётся к Вонигуту вернуться..... А ещё прикупил на днях "Бухгалтерский учет в практических ситуациях". Вот сижу на работе, гляжу на неё и думаю "А оно мне надо"? Так в падлу читать
Последнее что прочитал это "империя ангелов" Вербера. Сейчас вот думаю упущенное со школы почитать- "Игрок" Достоевского.