за бесконечно долгие выходные перечитала Мураками "Охота на овец" и "К югу от границы на запад от солнца", Дину Рубину "Во вратах твоих" и Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Последняя книженция натуральная бугагаха, но прочитав книгу, совсем даже не весело становится, если глобально поразмыслить о чём она. Вот вам отрывочег своими словами - мальчику бабко делает клизму с ромашкой, а он думает про себя - вод ведь судьба какая, той ромашке на поле расти, да гадать по ней "любит-нелюбит", а её вона куда занесло))
Осиливаю уже во второй раз PMBOK Для развлекухи на выходных перечитал "Спектр" Лукьяненко и "Выбраковку" Дивова. Все-таки, несмотря на попсовость, пара любопытных мыслей в обеих книгах присутствует. Кстати про "колыбель" напомнили, надо будет перечитать. Баускас, если есть в электронке - скинь на буржуйском, ок?
Кто заказывал книги на русском через и-нет? Посоветуйте ресурс какой (российский/белорусский), где надёжная и быстрая доставка
я заказывал просто в местном книжном, т. е. они привозят сами из России. но ждать довольно долго. до месяца. один раз хотел купить Маркеса "Хронику одного похищения", но мне такую не нашли. Хотя, возможно, она не переведена на русский язык.
о цветах брат заказывал тоже на падарок, вроде в Горе или какой там рядом магазин книжный, ждал около 2нед.
хех...Вот латышскую видела в продаже даже, говорят, что в России и русское издание есть в свободной продаже В нете видела по частям - целиком не находила...
Где купить книги Михаила Задорнова? Собсно, требуется для подарка данный девайс... Не хочется ездить по всем книжным подряд, может кто видел в продаже? и где?
На форуме есть Twingg он может достать. А так видел в альфе в полярисе кажется, с которым он собственно и связан...