Вот ето бред! В ЛВ зимой у меня иксайс на тачке чтоит. Прошлой зимой в НЛ откатал на летних мишках, там зимы то нет почти... так вот ... ездить в снег и по небольшому льду - анрил! Тачка часто оставалась на парковке. Тронутся с перекрестка немножко в горку - ващепипец! Короче зимой - зимка.
по снегу согласен зимка круче базара нет . Но по льду похеру на чем ты . если М+С БУ то она как лето .
После двух сезонов и новая дорогая зимка - на выброс, не зависимо от износа. Про БУ и говорить не будем. По льду нормальная зимка - ещё как помогает!
Тру Кстати Селику уже переобул, на лете гонял сегодня по городу и дворам, все гуд А вот на Бэхе и M-S в одном дворе чуть не увяз
Да поставь ты резину летнюю и не парься П.С Резину купил но ставить буду не раньше чем через 2-3 недели.
Какая летняя резина???? На улице минус! Хотя не, ставте, меньше станет идотов на дороге, которые ставят летние покрышки при минусовой температуре.
Да ну брось.. мне кажется больше людей поразбивалось на зимке из за черезмерной уверености что резина спасёт...а те бедные студенты что разабьют, так они на любой это зделают=)
Просто говорю о своих наблюдениях, я тогда тоже отвалил 350рыбок за покрышки..причём покупал в мишилин центре, вроде свежые были..но очень удевился что разница ну очень минемальная..може потаму что машины слабые, что даже на снегу нешлифуют=)хз вобщем но факт.. идинственое что ощютимо это все системы вроде абс и таму подобных, 100% безопасние ездить на летках с абсом чем на зимках без.. ну и привод наверно задний не очень удобный для безопасной езды в зимнее время.. В Ирландии зимних кагбы вобще нет..так в прошлом году снег полтора месяца лежал и было -10..и снежок машины не чистят а ток солью посыпают..и на летних, на переднеприводной машине отездил без какихлибо проблем
там же так походу, если на улице меньше +7 градусов, то летняя теряет свои свойства как резина, покрышка, кот.держит твой авто на дороге.... она сука как камень становится! да и пожирается в раза 3-4 быстрее, скорее, или как там еще.... вообще, что за мысли ставить летнюю, в мороз...допустим у меня за окном сейчас -9,9
все время на остатках всесезонних катал, 4-5мм где то. Ничего, жить можно ... Единственное что в снег она не вылазит ниоткуда ... вожу с собой в багаже 2 человека что бы толкали если что Но в след. сезоне только новая зимка, хорош ... надоело скользить
Резина, лето и зима, отличие как день и ночь, ездить на летней резине зимой, близко к самоубийству! Вот не большая статейка, которая вам объяснит их различие, думаю это надо знать каждому. Зачем нужен лишний риск? http://avtoshyna.info/chem-otlichaetsya-zimnyaya-rezina-ot-letney.html
Как такое можно говорить, что между летней и зимней нету разницы. Вы в своем уме, голова не болит? Потом из за таких как ВЫ!!! И происходят на трассах жестокие аварии, уже насмотрелся и этой зимой и прошлой. Я бы посмотрел как на 19 или 20 дисках с летней резиной, вы бы зимой перестраивались с полосы в полосу на трассе на скорости 90 - 110км/ч. Или проехать по заснеженному двору. В Швеции/Норвегии не одного человека не увидишь на летней резине зимой, это тока наши могут задвигать такое что нету разницы. Смешно.