ladn,bespoleznjak tut 4egot s vami vijasnjatj.,.,.nadumaju organizuju, net-dozdusj kogda ktoto organizuet.,.,
на самом деле человек просто поинтересовался о том какой у нас намечается слёт в ближайшее время... а вы его обхаяли с ног до головы... сложно написать что пока ничего не намечается или вобще не писать всякий бред?!
вот и я о том же... что человек подумает о всех... что все такие.... такое ачучение что он что-то плохое спросил! надо быть приветливей и тогда люди к нам потянутся!
Писачкам и паре писунам с первой страницы обильное бууууууээээ два возможных диагноза- ПМС и нидаеп. Вы никогда не слышали о слете который был в сентябре прошлого года??? Что так раздразило в вопросе о слете БМВ на форуме БМВ??? Местами форум посмотришь- словно в говно вступишь.
На самом деле человек какую то херню сморозил. И не первый раз уже... Так что хоть я в теме и не отмечался, но всецело поддерживаю ранее постивших. Ах да, еле сдержался чтобы за латиницу минус не влепить
Да уж, создает впечетление не шибко умного, агрессивного, плюс еще и гипер активного персонажа. Курилка
Я несколько дней слежу за постами сего персанажа, и вот такое мнение у меня о нем сложилось... А вы, извените, это кто? Если я, то не стоит, не такой уж я и старый.