Всем привет вопрос таков: Есть колеса с летними покрышками 2 285/45/19 2 255/50/19 что если на все одеть 255/50/19 зимние, будут ли какие то последствия ?
Я бы ставил оригинальный размер назад. Разница по цене между этими размерами покрых ок. 30-40 латов/шт. (если Пирелли)
вот поставь и сьездий хотябы на ТО, врятле они Тебя пропустят...(мол резина может расхлопнитсо на поворотах) п.с хотя я сам летом катался на 225.40 на 9j вроде норм все! правдо диск в 2 раза шире резины!!!
на диск то они налезли нормально, но вопрос таков будут ли последствиа от етого ? диск ведь немного шире. В одном месте сказали коробка полетит, в другом сказали ничего небудет ездий и непереживай. Все просто получилось из за того что не я етим сам занималса, а пока в отьезде был попросил товариша, но он маркировку недоглядел и заказал все одинаковые.
Ничего не полетит. Одинаковые можно ставить на обе оси. Нельзя ставить разноразмер который не утверждён заводом
да но ведь диски то сами по себе немнога разные, передние и задние немного отличаютса шириной и высотой
Да ничего не будет. Может кстате лудьше у меня купить с зимней ризиной одинаковые 17 диски? Скоро из Германии приедут.
Купи на 17 диски с резиной и будет счастье,да и по деньгам 17 диски с резной можно купить дешевле чем 19 резину. Да и 2 комплекта зима- лето практичней. Сам так сделал 20лето 17зима.