Они не проблемные, просто за ними не следят. Каждый второй с фаркопом, масло в коробкульют абы что, а не MOPAR, многие даже не знают, что его проверять надо также, как в моторе, и менять. Я как сел на минивэны, все, на легковой не могу больше. как то дискомфорно мне в легковых. Кстати могу продать Додж Гранд Караван с отреставрированной коробкой) Если интересует, пиши в приват
У меня давно был 2.2D (Седан), просто классный авто! Я очень желею что я его продал ... Плевать что в нем было 95 коней , но в городе я на нем реально дико экономил ... Средний расход был 6 литров! Бонусы также были такие : Переваривал любую солярку , выглядел очень отлично + с таким расходом и расходниками он мне больше напоминает поло. На поло уходило больше денег.
И на Вояджерах кроме коробки больше нет ничего дорогого. Моторы не убиваемые (только не надо мне говорить: дай машину и я покажу тебе как убить ее за 15 мин), вся ходовая 100 Лс( ну без мартёров конечно). Кузовные по 5-15Лс.На шроте многое вообще за так отдают, ибо никому не надо, и ничего не стоит. Один минус: Страх, что прежние хозяева убили коробку и большой расход. 12-18 литров. Но Шаран не особо дешевый в ремонте. при этом погремуч внутри и узковат салон. В вояджерах самая лучшая компоновка. Особенно задние 2 разделиных и дальний диван. У Шарика, как то по ублюдски по три раздельных кресла в середине, и два раздельных сзади, к которым нормально не пробраться. Толи дело в амрикосе. Зе Бест Вэн фор Аутдоор Гэнг Бэнг
У меня тоже человек повелся на цену, а когда начал его обслуживать, то быстренько продал охерев от цен на детали. И главное не достать нигдев простых магазинах.
Я не ахиренный и не олигарх.У кого чего нет - его проблемы и тут обсуждать не уместно. Совесть имею каждый день,иногда меняемся. Прочитать тот пост с улыбкой попробуй.Это Юмор называется. А по теме.За 2 к лат нормальный,семейный авто не купить.ИМХО это я и хотел сказать. Так что не зли меня - убью.
Таки четверка братьев будет вполне нормальным за эти деньги: Плимут Вояджер, Додж Караван/Грэнд, Крайслер Воядже/Грэнд и Город&Деревня
Я не спорю.Просто высказал свое мнение.Думаю что не моложе 2000 года и диким пробегом за 200++к както так...
Т4 в нормальном исполнении так жестоко стоит. Маразм а не цена. Но мультивэн тоже Зе Бест оф Зе Бест Вэн фор Аутдоор Гэнг Бэнг Т5
Не зря он так стоит. это лучше чем вояжер со своими цепями\головкми\компесаторами, но зато никуя не стоит
Сорри за вторжение в тему, но - я подумываю о R классе (не новом естественно), тоже надо коляски туда-сюда итд. Кто эксплуатировал?
Юзал неделю всего. Крейсер.Огромный.(коляска влазила,большая)Достаточно динамичный и расход у дизеля приемлемый.По ремонту ничего не могу сказать.Наверно как у всех мерсов.Внешность на любителя конечно.