На Х3 редстафф не предлагается, хотя там те же колодки что и на е38 740 или е39 М5, которые в этом варианте есть. Такая же хрень и с АТЕ керамик. Поствил "от М5" - пылят ))
Так поставил ебц или ате? ате керамик на е46 у меня вообще не пылили практически в сравнении с текстаром. На текстаре - помыл машину, проехался от мойки до дома (1км) и сразу видно пыль на передних колёсах, за день засираются капитально, хоть каждый день мой. Диски были белого цвета и пыль заметно было моментально. А вот на ате я катал неделю и пыли в конце было примерно столько же сколько от текстара через час езды
Ред ставил на 330, потом желтые туда же. В виду того, что желтые реально пиз@аче, на ХЗ ставлю только их. П.с. На пыль пох
Поставил сегодня ЕБЦ диски и Ред Стафф ебц колодки. В след. четверг на бикерах тренеровка. Мне посоветовали 400км проехать в городском режиме для притирки и потом 2-3 раза со 150 интенсивно тормозить. Я не проеду столько. Есть другие мнения по притирке?
Красные, сколько помню, притираются в стандартном режиме. На желтых есть притирочный слой. Первые километры такое чувство что в суппортах песок и окалина.
Андрей45 прав, красные притираются как и любые остальные! Вообще в упаковке должно быть мануал по притирке