Машину купил в убогом визуальном состоянии, заменил железки на литье, сменил поворотники на белые, задние поворотники обтянул пленкой, затонировал, убрал несколько дыр в кузове, ржавчину по всему кузову, поменял тормозные диски с колодками,масла,ремни, фильтра. По ходовой проблем никаких нет. Дабы не везти машину в Латвию на покраску решил собственно ручно обтянутй черной матовой пленкой. В ближайшие дни планирую закончить с обтяжкой.. больше ничего с машиной делать не планирую,разве что Ангельские глазки влиплю возможно. Вообще такого рода "тюнингом" занимаюсь впервые, больше предпочитаю оригинал.Тут машинка не новая, решил проэкспериментировать..
Долго на ней ездить не планирую, так,предпродажная подгатовка! бруноксом кариес обработал,затем зашпоклевал..
Мне начинает нравиться, как выглядит матовое покрытите.... не к добру это... Плёнку сам тянешь? Чё по чём?
пленки на е36 надо около 16 метров, я купил 20 с запасом так как делаю впервые. закосячил метра полтора на первой детали.. за пленку отдал 190лвл
Если кузов плохо покрашен то оторвется она вместе с краксой! пробывал! на края я еще полоски пленки наклеиваю чтоб со временем не отходила..
Это и вправду не к добру!!!самому нравиться!но только минусы отталкивают!что если поцарапаешь! надо со всей детали снимать пленку и переклеивать!Грязь на матовый цвет так и липнет!да и как будет себя в большие морозы вести и в Жаркое лето? Автор молодец что сам взялся делать!
Автор, молодец, в данном случае плёнка используется для скрытика реальных косяков, другой цели использования плёнок не вижу
а если краску поцарапать? надо цвет подбирать, время и денег тратить.. тут просто купить пленки такой же самой и за 1.5 часа приклеить.. Мороза не боится убедился на личном опыте.. в зару тоже проблем быть не должно.. Грязь вроде сильно не липнет, не хуже чем на крашенную поверхность.