раньше так швецию строили контракт с латышами и не надо налоги и зп шведские платить,только профсрюзы ихние вые
Наверное те, кто в своё время те самые налоги выгребал из той самой страны счастья, в которой находился
пжаласта закон в студию. интересно на каком основании ? за что налог, за то что я гражданин лв? плачу налоги Англии, с них же и снимаю.. причем тут лв.. где закон и на каком основании он..?!! что за бред
ну .. какой то там доккумент небыл подписан между странами .. нашей и англицкой .. посему .. облагали доходы дважды. сейчас только если ест- разница между налоговыме стаффками. вроде так было.
Вот смотри: Чел работает в Лат. фирме, получает зарплату и т.д. С этой зарплаты он платит налоги в Лв. Та же хрень, если чел работает в Дойч. фирме. Если он получает зарплату и в Лв и в Дойчланде, то по месту получения зарплаты он платит налоги. Кажись так
подоходный с населения - если ставка подоходного в англии меньше, чем в латвии, то разницу должен заплатить. и наоборот- хотя слабо представляю, как ЛВ тебе переплату вернет. ты ( мы все) каждый год обязан сдавать декларацию в налоговую и там есть форма D2 Fizisko personu (rezidentu) ārvalstīs gūtie ienākumi
все возвращает .. заполнил за 5ть лет декларации .. вернее девочка в налоговой .. за меня заполнила .. и мне даже бабософф накапало на счет ..