Я после Веса неделю езжу без проблем! А после коментов не по себе становиться 1200 евро не хочется за ремонт платить! А другие варианты есть?
Какие варианты? Там же всё написано, косяк с коробкой, аккуратно едь в ближайший БМВ сервис. На твоём месте яб в Весс съездил и спросил что они в прошлый раз починили что нихрена не помогло.
Начну с начала месяц назад купил е61 525 2009г 2 недели от ездил без проблем ездил очень акуратно без напряга на машину в один момент резко ускорился вот тут и выскочила надпись я с фоткал машину заглушил завёл всё нормально поехал дамой думал глюк почитал на форуме и решил ехать на диагностику в РАП хотя отзывы о нём не очень! В РАПЕ сходу после диагностики ремонт АКПП хана 3 4 передаче цэна 1200 евро Я не поверил поехал в ВЕС там сказали ошибка 5 передачи скинули ошибку проверили масло всё окей после ВЕСА ошибку не выкидывает неделю езжу всё окей но осадок остался!
Я не в вожу в заблуждение я просто своей проблемой поделился и хотел по теме коменты получить рап одно базарит вес другое говорит почему две уважающие себя канторы пи..т совершенно в разные стороны меня это задело разница есть 1200 или 45 евро а главное акпп в норме или как а завтра дам пару тройку кик даунов это тема дать пр....я каробасу
Если не выбьет коробас, ну что же тогда честь и хвала Вессу. Остались значит там нормальные сервисмены
А что ты делаешь? Создал тему, всё вроде решил, а через неделю фотку выкладываешь. Логично предположить что ты неделю откатал и опять ошибка вылетела.
нет фотка была в мобиле! Я подумал что и без фото всё понятно! В субботу на бмв не ездил поехал за грибами на рабочей машине а сегодня оторвался по полной и на кикдауне и так всё окей! лучше бмв только новая бмв!
Не за что, заходи еще. У тебя когда коробка ебнется ты честно тут отпишешь или промочишь и тема будет жить мифом?!
А какая разница, сейчас ввалить 1.2к или когда наепнется? Если вэсс за адекватные бабосы решил трабл, в чем печаль? Я лумаю, если бы мне сказали в свое время, поменять масоа вращдатке и редукторе, то я бы сэкономил почти 2к денег. Ну зотя бы нагол точно отложил потери.
А у меня тоже такое было год назад, только ругалась на 3 передачу. А на прошлой неделе коробка умерла. Правда обошлось не в 1200, а в 823. Дай бог если прокатит.
Тебе люди поставили диагноз на основании коррекций твоей коробки, а ты их дерьмом обозвал, ни уха ни рыла не понимая, как, что и где смотрится. Дерьмо твоя коробка. Совет тебе был дан в посте #2. А ты, как олень, фотаешь таблички и продолжаешь гадать на конских яйцах