Да, в играх и кодировании будет лучше. Квад только если для монтажа...он греется шоппц... Я тут модифицированным тайфуном на жидком металле еле охлаждаю..)
Продаю планшет ASUS Nexus 7 32GB 3g.Состояние идеальное, покупался после нового года, чек, коробка, кожаный чехол-книжка. 180 лс
не вижу космоса не вижу космоса, работает отлично, причем перед продажей продую сжатым воздухом ,поменяю термопасту,смажу кулер, не вижу толку продовать дешевле.
Потому что эта быстрее http://www.ss.lv/msg/lv/electronics/computers/completing/video/blijm.html И да космос, я такую, только Асус, года два назад за 25Лс отдавал вроде.
x1950xtx находится на одном уровне с 8800GTS 320-640mb. 8800GTS (9600GT) 512mb это совсем другая карточка, которая актуальна и сейчас. Совсем забыл-1950xtx поддерживает только 9 DirectX.
согласен с этим согласен, но вообще наверно я не на столько бедный что бы продавать что либо за 10 лат. лучше пусть валяeтса на всякий случай.я вообше не понемаю людей которие там что то за шоколадки или пивас меняют, у меня на работе дохрена алкоголя и шоколада и 10лс не стоит того что бы тратить свое время. а за 20лс могу и помоч устоновить и почистить и проконсултировать.и на сс.лв могут нормално прокидать покупателя.
Я немного иначе смотрю на жизнь Чтобы не накапливалось я лучше отдам и за 10 лишь бы не валялось. Не нравиться мне когда вещь просто валяется. У меня пару раз было такое, что когда продавал, народ недоверчиво по 100 раз переспрашивал, а все ли работает, не верили, что дешево и все ок