вот здесь полезная статья на эту тему, не очень длинная, и с наглядными таблицами. вкратце выводы: для комфортного размещения 32-битной Win7 рекомендуется использовать диск общим объемом 54 гб, для 64-битной - 80 гб. вся аргументация там приведена в довольно доступных терминах.
Читый windows занимает 10-30гб, программы еще 20. Если программы ставишь на другой диск то наверно норм, но какой тогда смысл в ssd? Весь смысл ssd что любая фигня заупскается сразу, а не через 10 сек, что уровни в играх грузятся за 10 сек а не за 40. Файл подкачки = 0 можно установить, тогда некоторые программы не будут запускаться. Я бы определил так 32гб для чисто домашнего компа где раз в неделю заходят в сеть, чтоб не тормозило. 64гб - для системы и программ хватает. 128гб для системы и для много программ и игр хватает. Для фильмов и тд в любом случае нужен отдельный диск.
в контексте обсуждения тут: если выкинуть 20% заложеные под дефраг (который под ссд не нужен), то 60гб будто ок.
Предлогаю закрыть тему про ССД и прийти к совместному заключению, чтобы не геморроить - покупать не менее 64 ГБ ССД диск. Ну а дальше потипу - чем больше - тем лучше.
Заказная модель Macbook Air :Intel Core i7 Пользовались аккуратно, Никаких скрытых дефектов нет. Идеальное Состояние, Всё работает. Display - 13. 3" Flash - 256GB SSD Proc. - 1. 8Ghz (Turboboost Up to 2. 8ghz) Memory - 4GB Ram Video - intel HD Graphics 3000 Клавиатура QWERTY(Eng/Rus). Macbook AIR 13. 3''i7 256SSD, 4Ram. Ideālā stāvoklī, Nav nekādu defektu. QWERTY(Eng. Rus) Keyboard. 670LVL
Мне одному показалось или он реально убогий на вид? И почему в описании указаны трабла с воспроизведением hd video У меня из таких недокомпьютеров стоит acer aspire revo- как комп полный хлам, но как мультимедиа девайс у телика вполне работает- hd тянет. Если продавец готов подвинутся по цене - можно брать, как торрент качалку для фильмов.
как комп конечно шлак, мне интересен он как медиа станция для телика, но если с фулл хд всё плохо то хз
да, он. хз, я их малость для других целей брал (много, ни одного возврата), осталось 3шт, лежат без дела.. на вид ничего сверхъестественного - чёрный пластик, форма а-ля "на полку поставил и забыл". цена обсуждаема.
На продажу: psu: thermaltake tr2 500w - 15ls http://i50.tinypic.com/2i26joj.jpg video: ati radeon hd4550 512mb - 10ls http://i45.tinypic.com/289xkg.jpg Оригинальная оператива 2x2gb, pc3-8500 (1067mhz) из macbook pro mid2010 - 4ls/1шт Оригинальная оператива 2x2gb, pc3-12800 (1600mhz) из mac mini late2012 - 4ls/1шт proc: c2d e6750 - 20ls - вместе с материнкой (Abit Fatal1ty FP-IN9) hdd: WD, sata2, 500gb - 15ls ps3 игры: Mgs4 - 10ls Heavy Rain: ME - 10ls Mgs:hd Collection - 18ls
Продаю планшет ASUS Nexus 7 32GB 3g.Состояние идеальное, покупался после нового года в euronics, чек, коробка, кожаный чехол-книжка . 180 лс