в magic хоть можно настроить чтоб как две кнопки было,но блин нелюблю я эти безпроводные мыши,вечный гемор с батарейками,а так конечно очень удобно но если найдёшь всётаки ту,я ее заберу
заряжающиеся батарейки продержали +/- месяц когда заряд был на 20% мышь перестала работать,сечас стоят те что были с ней при покупке,посмотрим на скольки процентах эти сдохнут
аккумы говно и держат не долго+саморазряжаются если не использовать долго и лень ставить на зарядку. купил пачку из 8 батареек дешманских за 50-70сантим и не парюсь. их мне на полтора года хватит.
понятно я чередую аккумы с радиотелефоном домашним, проблем не заметил, потому и спросил. видимо, правильно делаю, что чередую
Единственное, что было удобным в этой мыши - боковые клавиши. А так отстой, конечно. Та, что с бусинкой в виде скролла во все стороны тоже дерьмо. Бусинка очень быстро засоряется и перестает работать. Выкинул что первую, что вторую. В мэджик маус использую аккумы eneloop на 2700mah. Хватает на полтора-два месяца. Работает до нулевого разряда. Начинает сигнализировать о смене батареек на 20%. Этого хватает еще на недели полторы. За 10 дней напоминаний можно и поставить разок на ночь заряжаться. Не нравится в ней громкий клик. Мэджик трэкпэд решает, какбэ. Двух аккумуляторов хватает на год, как и в эпловской вайрлесс клавиатуре.
вот сечас тоже пользуюсь мэджик так как шла в комплекте с компом,всё бы было зашибись еслиб к ней приделали провод,как я уже говорила выше мои аккумные батарейки сдохли на 20% без всякого предупреждения,поставила обычные,но всеравно как-то заряд быстро уходит,радует клава уже 2 месяца 100% заряд,только пару раз пропадало соединение,решалось это перезагрузкой компа. Что касается трекпада думала над этой штукой,но опять таки батарейки(((
Чтобы подружиться с аккумуляторами, надо купить нормальную зарядку, ну и, естественно, нормальные аккумуляторы. Под нормальной зарядкой подразумевается что-то типа VOLTCRAFT IPC-1L
Вот у вас проблемы Купил себе логитековский комплект- работает уже год на дурацелах, что мышь, что клава
+1 Logitech M525 уже год от парочки китайских батареек работают! В рекламе написано что на дураселях до 3х лет могут работать !!!
Такого быть не должно. Поменяй аккумуляторы и возьми зарядное устройство того же производителя. +1. Это звучит как купил себе дизельный поло зеленого цвета, кушает три литра.