У меня две логитеховские мышки - дожигатели батареек. По несколько месяцев досуха выкушивают то, на чем детские игрушки уже не тянут
а про современные акумы , не , не слышал ? в фотике со вспышкой , одного заряда из 4 шт хватает на 600-700 кадров а мышка сотрется быстрее чем они сядут
MagicMouse гогно. Сразу после покупки iMac положил в коробку. Неудобная, тупая мышь. Все в угуду дизайна сделано. Если нужна действительно легкая и удобная мышь, то это Logitech M705. От батареек работает стабильные 2.5 года, лучшее, что можно сегодня приобрести. Стоимость вообще смешная - 25-30лс.
Еще один любитель кастрации возможностей сенсорного управления. Не говоря уже об убогом и неудобном колесе прокрутки.
Эта мышь антиэргономична. Хват этой мыши вообще отсутствует. Она чисто на манежных ребят заточена, чтобы ее двумя пальчиками поднимать. О каких возможностях речь? О неудобном таче который постоянно глючит в фотошопе и срабатывает когда не нужно? Мыши сенсорное управление нужно так же, как сенсорное управление телевизором. Тупой понт, которым пользуются только ЯблокоФилы и то ломая свои пальцы. Все комманды которая выполняет эта мышь делаются в 20 раз быстрее на клавиатуре, путем нажатия одной кнопки. У Appla более безпонтового девайса, чем MagicMouse я не видел. Если так нравится тач, то нужно было брать тачпад, он хотя бы удобный
А по поводу колеса прокрутки, то оно в 30 раз удобнее, чем это гавно-тач-покрытие. Благодаря кинетическому скроллингу я могу открутить страницу ровно на сколько мне нужно, а не делать 30 свайпов по мыши словно хочешь ее задрочить до оргазма.
вот ненадо только,отличная мышь сделанная специально для работы с мак,простая мышь и половины ее функций не делает и колесо прокрутки сенсорное намного удобнее.
Синнер, не нашел я мышко. Выбросили уже видать( тракпад удобен но на любителя, если привыкнешь, потом на мышки смотреть не сможешь
ты сравниваешь мышь за три лата с мега волшебной крысой. Это по яблочному=) Sent from my Nokia Lumia 625 using Tapatalk
При этом почему-то Logitech VX Revolution, которая ее практически клон - полное говно. Как-то раз подарили сразу две. Самая худшая беспроводная связь, какую я видел у беспроводных мышей. И у обеих писец колесу через полгода.