Перегревались и начинали глючить. А нас на работе были такие, померли все. У кого раньше меняли плату, у кого похже просто списывали.
Без разницы Dell или другие компы - все чипы nVidia того времени 100% помрут Сегодня работает - завтра уже нет (впринципе во многих случаях "ремонт" производится строительным феном и потом сразу на продажу И у "счастливого" нового владельца он проработает начиная от одного дня, мож неделю-две поживет, пока чип не отпаяется опять Главная причина отказа - температура + бракованные чипы nVidia (на какие именно модели такие ставили в нете список есть). Так что повторюсь - старый ноутбук с nVidia это
Спорить не буду. Но ты кмк не прав. Амд+видюха, да, это писец. Ну и некоторые модели ноутбуков подвержены прожарке. На моём опыте, всё что с АМД+нагрузка, сдыхает.
зачем мне 2ой эйр?стерео эйр устраивать? хотя могу предложить эйр мид12+100евро обмен на твой без целки и договорились ? З.Ы.есть гарантия в идеал.лв кончается в июле-авнусте
про AMD речи и небыло как бы это отдельный разговор речь именно про модели нотиков из списка с nVidia чипами. Причем по опыту скажу - это далеко не полный список, это просто те модели, которые подтвердила nVidiа
Продаю Неттоп ASUS EEE BOX B202 вместе с монитором ViewSonic VA926 19". Все в очень хорошем состоянии, неттоп практически новый. Cpu:Atom 1, 6 Ghz Ram: 2 Gb Hdd:80 Gb Lan: 1000 Mbps WiFi: 150 Mbps Card Reader 4 Usb, Windows XP Home. Цена за все - 100 ЕУР. Клавиатура и мышка в подарок.