Продаю Неттоп ASUS EEE BOX B202 вместе с монитором ViewSonic VA926 19". Все в очень хорошем состоянии, неттоп практически новый. Cpu:Atom 1, 6 Ghz Ram: 2 Gb Hdd:80 Gb Lan: 1000 Mbps WiFi: 150 Mbps Card Reader 4 Usb, Windows XP Home. Клавиатура и мышка в подарок. Олтичный комп для скайпа, просмотра фильмов и т.д. Цена за все - 75 EUR.
у кого то может есть пишуший СД дисковод? Вполне хватает старого CD-RW. Предлогайте, можно также новый.
Померю, может и 4.8 подойдет. Внутренний как раз 1.7. Вилка в розетку в комплекте? Я свой вместе с сумкой профукал.
Не хочу создавать отдельную тему. Как думаете тут оригинал или китайская фигня продается? -->Клик Вроде, все красиво написано, но столько подделок у этой фирмы Beats. Может знаете, где в Риги можно по вкусным ценам купить оригинал?
Скажи, а для чего они тебе (именно Битзы)? Ответ я знаю, он один, у всех его обладателей.. Просто интересно по каким критериям ты выбрал именно ИХ..
Ну, конечно, по внешнему виду. Понятно, что там звучание не стоит этих денег. А, что ты предложишь вместо них?
Многолетний опыт подсказывает, что тебе стоит остановиться на BeyerDynamics. Качество соответствует стоимости. Нужную линейку сможешь найти на сайте производителя и подобрать модель для своих интересов..
Спасибо! Я так понимаю ты разбираешься в этой теме. У меня ещё пал выбор на этиHarman/Kardon BT, что ты можешь сказать про них?