Про "уши" стоит лишь только догадываться... А вот домашние аудиосистемы у этого производителя впечатляют
пробовал разные битсы.ну никакие. Из всего что пробовал вот эти стоят своих денег.И не пожалеешь.Особенно,если летаешь часто или в метро передвигаешься. http://www.bose.com/controller?url=/shop_online/headphones/noise_cancelling_headphones/quietcomfort_15/index.jsp
На продажу ноутбук с витрины, уже не свежая модель, но довольно мощный. В офис, домой для не сильно требовательных задач. Dell N7010 PROCESSOR Intel® CoreTM i5-M430 Processor (3M cache, 2.26GHz) LCD 17.3" WLED High Definition + (1600 x 900) TFT Display with TrueLife™ Camera 1.3 Mega pixel Integrated Web Camera Memory 8192MB 1333MHz Dual Channel DDR3 SDRAM Hard Drive 500GB Serial ATA Hard Drive Optical Devices DVD +/- RW Drive (read/write CD & DVD) Power Supply 90W AC Adaptor Primary Battery Primary 6-cell 48 WHr Lithium Ion battery Video Card 1GB ATI Mobility Radeon™ HD 5470 Wireless Networking Dell Wireless 1501 Mini Card (802.11g/n) Bluetooth Dell Wireless 365 Bluetooth Module - European Keyboard Internal Rus/Eng Qwerty Keyboard Warranty 3 Month 250Eur
Мне не надо. Друг ищет ноут, вот я и поинтересовался. Сколько новая батарея к нему стоит, ибо я так понимаю батарейка больше не держит или же на витрине стоял ноут с вытащенной батареей?
сам придумал. Ну так разве батарея не теряет свои свойства,если же она всё время включена,но питание идёт от розетки?
Sony MDR-7506 за свои деньги просто супер, звучат офигенно, сидят как влитые (на мне по крайней мере), рекомендую.
Если ноут не юзаный, а тупо стоял три года и ждал своего покупателя (демонстрационный - Сдохла, зарядил..) тогда ничего страшного... Гарантию на батарею не дают даже в магазине, хоть он и новый.. Замена батареи выбор каждого. Внешний вид должен решать.. Накуя я это пишу..
У наших Dell-ов 6 мес. гарантия на новую батарейку, если не ошибаюсь. на остальное от 1 года до 5 лет.
Тогда комрад должен быть спокоен Надеюсь вы не из тех кто "на словах Лев Толстой, а на деле член простой"... С какого времени гарантия на батареи пошла?