Спасибо всем консультантам за Мегаполезную информацию о быстродействии, интерфейсных возможностях, а также об оценке красной цены на видеокарту. На основании очень важных фактологических данных, продам 7600GT за 10Еур.
выкинь ты её просто или подари кому-нибудь. Барыжить мусором как то не особо то и красиво. З.Ы.по поводу карты.Отличная видюха!
Может заинтересует кого-нибудь. Гарантия до 06.2016 В жизни куда красивей смотрится, белоснежка Местным скачуху организую. http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/computers/laptops/noutbooks/helnx.html
40€? Gigabyte GA-965P-S3 + 2*1Gb DDRII 800Mhz. Бонусом отдам процессор Intel Pentium 4 521 2.8 GHz. За 15€ могу накинуть Intel Dual-Core E5200 2.5 GHz с кулером.
нет у кого лишней видеокарты за символическую цену? ну скажем 10 ЕУР -нужно чтобы кс 1.6 тянуло на PCI express ПМ.
Я вот на будущее задумался, что брать Xbox One или PS4. Есть мнение, что лучше? И что по ценам на игры там выходит?
Выдал ms мнение,но не хочу рассказать про то,что от майкрософта приставка Г,даже не имея её.Поэтому не могу точно сказать,но почитав обзоры,выбор игр,популярность в стране и т.д. выбор пал на ПС4.Система мощнее,но функций меньше.Не мультимедиа система,а гровая приставка.ПРавда это могут исправить
А ты игры в PS Store берешь? Какие цены там? И как по сети игры? Меня Xbox тем и парит, что слишком много мультимедиа, помню у друга в PS3 гоняли, как то прикольней показалось все, и то, что в PS Store игры шли многие дешевле или нахаляву, а у мелкософта всегда везде бабки.
Ну у меня псн сеть на год. Там демки есть, скидки и можно покупать по сети. Я по дурости выбрал юк сторе, а надо было как потом мне друг советовал американский. Игры пока купил всего 2 и в Риге на барона игровой магпзинчик. Есть бесплатные в псне, но они полное Г и нормальных ещё не видел. Каждый месяц обновляют новые фри гэймы. По сети ещё не играл. Проходил ассассин креед:чёрный флаг и нфс ривалс смотрел. По идее тоже всё за бабки, но с подпиской есть скидки. Игр пока мало, но к концу года выйдут норм и уже вот вот выходят отличные
Зы. В псн есть косяк. Нету Латвии, поэтому пополнять счёт риче не получается. Ни кредиткой, ни дебиткой, ни пэйпалом. Покупал купоны на гэйм. Ко. Ук для юк рынка. Для америкосов нужен другой. Какой не знаю
Ну раз по лимонаду,то давай дешевле чем на скрине описано Если у тебя для 4ки,то пару евро дам,чтобы в коллекции иметь