многие дети не читают именно книги. Уже поздно переубеждать. Не приемлет с ранних лет. Ноут решает массу проблем. И в общении, и в добыче инфы, да и в чтении тоже.
Я не понял, Вы ограничили в себе понятие слова "книги" в больших и тяжелых кусках макулатуры, что стоят на полках? Лично для меня, уже года 4, книги, преимущественно, есть аудио и электронные. Остальное - на даче, для лета Всё зависит от родителей
не советую покупать ребенку компьютер... В будущем зрение напортит еще. Советую заинтересовать его чем-то другим. Сын ( 5лет) , покупаю ему всякие конструкторы , пусть на них время тратит а не в этот ящик.
Мог бы сразу прилично выразиться. А то я уже собиралась тебе морду бить. Речь ведь о ребенке!!! Но в ебуке ведь не пообщаешься с друзьями??? Да и размер наверняка маленький. А у моей зрение слабое.
Щас помойму все ЛЦД Ну нах этот компутер. Сам себе посадил глаза с помощью него , причем за довольно короткий срок. Так что нах , что и всем советую.
Нет. Для ясности понятий книга - это тупо бумажная книга. А другие книги - либо екниги, ну, или как-то так.
Сама знаю, но куда деваться? Когда 5 лет - это еще не так остро. А когда 12 - там уже туса, игры, инфа и, может быть, надеюсь, чтение.
когда у меня зрение испортилось .. тогда компофф еще небыло в свободном доступе! .. я просто много читал ... всегда .. и везде