В скором времени буду продавать компьютер: Motherboard: MB H61 S1155 MITX/ H61I-E35 B3 MSI Processor: Intel Core i3 - 2100 Videocard: Integrated into CPU (HD Graphics) Memory: 2 X Crucial/Micron Rendition 2GB DDR3 1333 DIMM HDD: Samsung 1TB Spinpoint F1 Optical Device: Samsung SN-208BB/BEBE PSU: Modecom Carbon 530W Computer Case: Codegen MiniITX MX-31-A11-USB/Audio Memory Card Reader: Codegen Может кому будет интересен, тогда предлагайте цену?
Может кого заинтересует. В компах не сильно разбераюсь так что если что не так написал не надо кидаться камнями сразу =) 1) Монитор Acer в дюймах не помню уже, 21 вроде , вообщем ширина 55 см. Монитор почти новый, попользовался около года, потом купил ноут. 45 евро. 2) Башня с железом внутри. . core 2 duo. 2 ядра по 3.2 Жесткий 500 гб. DVD , карта не помню какая но в Crysis первый играл без проблем,когда то. Новые естественно не потянет . Комп в даный момент не работает, что с ним не знаю, после того как купил ноут все смотал положил в шкаф, недавно пробовал включить не включается. Погрузит маленько и отключается. Ремонтировать не хочу ибо компов в семье хватает. Цена договорная 3) 6 колонок и саб. для компа Creative. Все в рабочем состоянии. 4)Клава безпроводная, правда без базы. Выкидывать жалко почти новая. Могу продать комплектом, можно по раздельности. За монитор хочу 45 евриков, остальное выставляю, как лоты кто сколько предложит
Может кого заинтересует. 2 колонки SVEN для компа. Бомбят вроде бы нормально. 15 евро. Доставка по Риге не проблема.
поставил себе с новой видео картой ссд диск и как бы денег вывалил а разницы ну немного если заметил . кто что скажет по этому поводу. оценка по вин7 - 7.8 у компа. есть ли смысл разгонять и7 и на скока эффективно.
У меня на ноуте есть слот для ссд, стоит ли купить этот флеш накопитель и запилить туда винду ? Будет выигрыш в работе компьютера?
Во всем что касается работы с диском да, будет намного быстрее. Загрузка компьютера, запуск программ...
Если верить тому что мне расаказывали, то скорость ссд и его качество зависит от объема. Может это было актуально для первых моделей, как сейчс не в курсе. А так для системы 128 вполне хватает.