И это тоже верно. На всякий случай, мой - новый (был). как нить справимся. Хотя, новый конечно лучше.
Советую новый, я со своим АСЕРом намучился за два года было около 5-ти гарантийных ремонтов, сейчас ещё один был. Но сказали, что это всё из-за моего не правильного использования, что он у меня включен 24/7 и 365/12 Так что новый
БИНГО!!! До этого пять леть(если не шесть) юзал LG LS50a, только два раза клаву менял, хоть гвозди забивай им, ему всё пох было, просто возраст взял своё
есть у меня один ацер .. 6ть лет ему уже .. никаких проблемм ... только винда зависла .. после того как он месяцефф 7-8 без зарядки .. и без дела провалялся ... и ето при том .. что както 2 года он проработал 24/7 .. спрятанным в ящег стола ... брался он по акции
бери новый, вон тот асус норм у догмара тем более для ребёнка лучше новый, х3 что там за б/у трипперное и с тараканами-вшами, мало ли что подцепить можно никто же не покупает б/у мышки и клавиатуры, а тут это часть компа
Ну-ка, ну-ка, с этого момента подробней. Разве не у любого производителя может и только гарантийный срок отработать, и 10 лет отслужить, кому как повезет?
Я вот свой Acer (1.5GHz, 1Gb, gf8600) тож как то думал продать, но в итоге решил просто проапгрейдить (2.6GHz, 4Gb). Включен 24\7 уже как 3 года - ни разу небыл в ремонте, единственное батареи макс на ~40 минут хватает теперь. Лучше новый взять чем б\у
Куплю видеокарту NVIDIA GeForce 7600GS + HSI более подробная информация- http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n76g256d-rh.html
nas советую тебе комп менять переходить на новые разъемы, это все уже устарело морально нет смысла ставить ведеокарту помощнее от нее не будет той отдачи т.к. пропускная способность материнки маленькая