не совсем мой, просто не подошел под один проект, как оказалось, нужно было еще видеонаблюдение, в итоге был поменян на Синолоджи, а так для домашнего пользования за эти деньги, весьма норм.
Что для мелкой конторы порекомендуешь. Тупо как дубляж дропбокса под редко востребованные и большие доки, с нормальным доступом через сеть?
Synology, Qnap. Сам активно использую первый вариант, определись с бюджетом, тогда можно будет говорить о модели.
Продаю компьютер вместе с монитором: Монитор 19" Viewsonic VA926. Компьютер: Motherboard - Gigabyte G31m-ES2L rev 2.0 CPU - Intel E3300 2.5Ghz Видеокарта - Asus Geforce 9600GT (55nm chip). Memory - 4GB DDR2 (2x2GB) HDD - 250GB Seagate Baracuda 7200.12 DVD-RW PSU - FSP ATX-350PNR Case - Vector с быстрым доступом ко всем компонентам. Недавно переустановлен Windows 7 x64 лицензионный, наклейка на корпусе. В подарок все провода, мышка и клавиатура. Доставлю, подключу, проконсультирую. 100ЕУР.
Он по высоте не большой. Как полтора экрана в ширину. Правый край пользую под второстепенные проги типа мыла, меседжей и файндер.
Может у кого есть возможность предложить настольный компьютер all in one ... желательно lenovo или dell ... 19.5-22 дюйма приоритетно белый.к примеру Lenovo IdeaCentre C260 Нужен дочке для учебы... она не геймер.. Ебай со своими ценами на доставку+ дополнительной ценой налога+ возможный налог на нашей таможне удручает))) закончилась и там халява.А платить нашим магазинным рвачам 460 евро за то, что свободно продается в штатах 260$ как-то не по феншую))))
MSI GeForce GTX770 2GB, еще на гарантии месяца 4, за 190 могу отдать. В простое тихая (вообще не слышно), под нагрузкой тоже не особо громкая. Коробка, какие то переходники в комплекте.
Спасибо, но как то дороговато. На сске сразу такую нашел за 150. Целился на r9 270x, но гтх770 могу тоже рассмотреть по более вменяемой цене
R9 270x и 770 это как небо и земля по производительности. R9 380=GTX770. Цена на гигабайт очень гут, если там с гарантией все в порядке то надо брать.
А ты чего от видюхи то хочешь? Если играть то это точно не про 270x. Устройство вывода изображения на экран не более того. Лови GeForce на сске, 660ti,670, ну и 760 тоже будет норм в твоем диапазоне. Б/у атишки из незнакомых рук брать нельзя категорически, 98% замучены майнингом.
Да мне для Warface. Я в игры со времен Warcraft 2 не играю. А Warface зацепил что-то. Недавно видик на Ютюбе посмотрел, что на максимальных настройках-то картинка совсем другая... Я играю на минимуме и карта у меня дерьмо. Вот подумал, что 100 евриков не жалко за хорошую картинку. Ну и в перспективе хочу 4к чтобы поддерживало (насколько я понимаю, за эти деньги это желание из разряда фанастики). Телек на стене висит - если переберусь с компом в другую комнату - душа захочет 4к разрешения...
Не бери атишку, прорыва не будет. Средний класс двухгодичной давности картинку если и улучшит то не на много.