Ну отдать 829еу за него, как-то хотелось бы +\- производительности, как говорится картинка подкупила, касательно 4гб видеокарты) за такие деньги можно было, нормальный Пк собрать.
А это дорого разве? Хороший комп. Пк и Ноут сравнивать нельзя. Пк всегда будет дешевле при схожей конфигурации.
Гигабайты в видеокарте для большого разрешения экрана. Как в машинах важны лошади, так в видеокартах - скорость шины в битах.
Человек, я для некоторых карт писал драйвера, это мой профиль. Не трать время на объяснения. Важны многие факторы. Как и у авто, есть лошади, крутящий, и рабочий диапазон. Важно все в скопе, а не скорость шины одной. Можно много писать о ядре, шине, памяти. Это все важно для скорости. Но получится пустой трёп. Для нотика довольно важны мегабайты. Он не для игр. Они там заткнуться не только на видяхе, но и на остальном железе. А говорить, что неправильно ориентироваться по мегабайтам, это тот же глупый спор, что и у авто - что важней, крутящий или лошади.
Я не ставлю под сомнение твою компетентность, конечно все параметры важны. Но скорость работы карты зависит больше от битности шины, нежели от гигабайт. Тогда бы наверное 384 битные карты не были бы намного дороже 128 битных при равных гигабайтах и типов памяти
А чего сравниваешь идентичны гигабайты?))) Раз только шина важна, сравнивай 384 на гиг, и 128 на 4 гига А посыл мой был, что нефиг от обычного нотика чего-то просить. А для своего класса, это мощная машинка.
помню время, когда у кого был GeForce MX440 256MB-тот считался крут))) а у кого был 128мб-тот дном)) Хотя в то время мониторы у большинства были 14-15 дюймов. у меня тогда был MX4000 128mb 64-bit ;DD это было полным дном. И какой был шок, после установки 6800gt! И потом разогнав её до частот Ultra.
Продаю блок питания Tracer Highlander 500w Silent (есть разьем на видеокарту 6pin), б/у примерно полгода, гарантия еще должна быть года полтора. 20 евро.
i7 2620M, 16Gb Ram, 480gb SSD. В комплекте компьютер, и док станция. 400eur. Сейчас стоит HDD 465gb, SSD отдам в комплекте.