Продаю 1 модуль SODIMM Kingston KVR16S11S8/4 4GB DDR3 , 1600MHz , Non-ECC , CL11 , 1.5V , Unbuffered. Data sheet - http://www.kingston.com/dataSheets/KVR16S11S8_4.pdf 10EUR
Может не совсем по теме, но все таки... Может кто-то почистит мне ноут, переустновит винду и все такое? Тормозит жутко, прям бесит.. Presario CQ62 В конторы которые 20-50е берут, сдавать жалко, ноут столько не стОит. В ПС. Спасибо
Вот мне на один ноут надо семерку запилить и родную хрень (что там у нотиков идет обычно в комплекте) всю востановить .. с удовольствием бы поделился 20-30еур за это дело. Как по мне, дешевле это не может стоить.. возни часа на 2-3
Привет всем, есть на продажу такие мониторы. 19 дюймов, регулировка по высоте и угла наклона. Встроенные динамики. Есть несколько штук таких. PM
Есть вот такие компы на продажу Жесткий 250Gb DWD-RW Наклейка на компе Vista Business Установлен Windows 7 Pro 40 Euro PM
Продаю планшетку Samsung Galaxy Tab 4, 10.1, 4g+wifi, 32gb карта памяти + чехол + коробка. 150 евреев PM