А чего ещё ожидать от компа ценой в €20-€50? Он может физически не может выдавать лучшую производительность?
Продам GTX 680 Twin Frozr Edition , тихая , холодная карта , не разгонялась. В полной комплектности , с коробкой. 150 евро.
Я ждал это коммент Ничего что тот же 3д марк11 в 3 разa лучше проходит и в полтора раза меньше потребление не говоря про фактический фпс в играx При этом это новая карта с гарантией Я понимаю что здесь даже 39ку считают лучшей машиной, но у меня для вас плохие новости, уже есть красивей, быстрей и экономней машины причем не в один раз Вы напоминаете старых бабок цепляющихся за старый хлам,но не волнуйтесь для этого есть независимое и не предвзятое новое подрастающие поколение Которое скажет, батя ты старый мудак у нас уже 17год идёт, твоё говно здесь уже никого не интересует
а почему только леново? че за дискриминация? обозначь бюджет, размер дисплея, новый или б.у. и т.д. есть что предложить, но не леново
А ты всё попугаями 3д марковскими меришь, пофиг что в играх она быстрее П.С Энергопотребление видеокарты - не понимаю кто смотрит на этот параметр, не пох сколько она жрёт то. Что то из оперы сколько жрёт М5.
На самом деле потребление - важный параметр, ведь под это дело нужно определённый бп. И расчёт максимального потребления под весь комп на максимальной нагрузке под определённый бп с запасом.
У блоков питания с дополнительным питанием всё просчитано. Нет соска на видяху - не потянет. Есть - потянет. У кого 1 штекер, у кого 2. Мне вот пришлось при апгрейде с R9 270 (для которой я покупал специально бп с доп PCI штекером) на GTX 770 купить еще раз блок питания, тк на GTX770 на 1 фишку больше (и она соответственно мощнее). Расчитывать какие то там потребления - это дрочерство
13-15 размер. Обязательно монитор с антибликом. Ноут будет работать на улице так скажем. Всякие асусы, при ярком дне, адски трудно что либо прочесть. Главный критерий батарея. Чтобы держала хотябы 3-4 часа при просмотре видео
Я считаю это адекватная цена ,конечно какую то скидку можно придумать , но ты же просто аналитик , тебе она не нужна ! А за 150 евро ты новый 960 не купишь , и он кроме твоего 3д марка быстрее нигде не будет , просто сравни спецификации этих двух карт .
В том-то и дело что она быстрей в играx на 10-15% как минимум, тут спорить бесполезно Наш дурдом любит бэушное по цене нового, аргументы бессильны, извиняйте
Также не понял вашего диалога, один говорит она тихая и не греется, другой говорит что потребление не важно. Ничего что это на прямую зависит друг от друга? А с меньшим потреблением еще тише и холодней будет,вы больны
Первая ссылка в гугле https://www.overclockers.ru/lab/66904/testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-960-2048-mbajt.html спорить и в правду бесполезно.
Эти тесты были полтора года назад на старыx дровах И даже по твоей ссылке они уже тогда сказали что это лучшая покупка У меня для вас плохие новости