Мдаааа. Как же люблю наши сосны прямые!Запах сушеных иголок в лесу. Озёра люблю на ладонях лесные и ненавижу пидирасню.([size=-5]не путать с геями[/size])) А чё у нас в интернет магазинах сейчас мода такая, ставить под картинкой цену низший линейки девайса а характеристики прилагать более высокой?
60-70..но я то старый дурак повёлся на местный развод..давненько я ничего не покупал тута,и х куплю уже наверное
даже в случае с квартирой есть нюансы... площадь, кол-во и толщина стен, нахождение самого рутера и т.д.
для дома надо раскидывать по этажам точки доступа. и потом, очень многое от дома зависит. в некоторых даже телефон в сортире, в центре дома, не ловит сеть.
+1 к Микротику. Хорошая вещь. Взял самый простой hAp Lite TC, 20+ евро. Сначала был Тплинк, плохо ловило в другой части квартиры. Поменял на Тенду, повелся на увеличенные антенны. Стало ловить еще хуже. Т.е. скорость вроде есть, но соединение всё время рвется. Купил Микротик, скорость выше не стала, да. Но с соединением проблем нет. Тоже терзался сомнениями по поводу встроенной антенны, но оказалось что она работает не хуже чем внешние у бюджетных рутеров в ценовой категории 20е.
Люди вот в чем разница между этими двумя Mikrotik RB951G-2HnD RB/951Ui-2HnD и процы и озу и рам одинаковые а цены разные. http://routerboard.com/products
Я бы помог. Инет слабый. Дозагрузить страницу не могу. Сделай компаре и где разные характеристики заскриншоти. Так тот который подороже у меня дома. Работает на ура. Ни разу не было проблем. Посоветовали тут кстати. Коток или нек
Мало ли, может кому надо, есть несколько новых модулей DDR3 по 2GB. Цена для форума 7 евро. KVR13N9S6/2 Частота 1333 Mhz
вот и взял гига и по ходу переплатил (в сети то больше 100 нет)а так да, работает,но разницы не ощущаю))