ну а модель то какую? Вот и я рекомендовал другану покупать asus.у самого w7s уже лет как 10 работает без нареканий(правда только корпус потрескался в районе отвода тепла).
Не пиши глупости. Грузят все одинаково, в зависимости отконфига. От бренда не зависит. И как и раньше, чем дешевле, тем хуже ноут. Но из дешмана, макс одни из лучших.
выше же написал в каком месте от жары трещина а петли всё ок.это тебе не хухры-мухры какая нибудь а асус бизнес класса.) ну а модель скажите то .(блин ну не охота рыть)..
за 200 евро есть выбор ? там выбор только в диагонали =) у меня уже три года X553M вообще без проблем
http://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_323955.html доставка халява, может ПВН попросят .. но епт .. копейки. отзывы нормальные. п.с. хз, за 200 что то брендовое взять .. лучше китайца
Там всё связанно. Бизнес асусы очень не плохие. Модель пофиг. Реально нет разницы если брать дешман. У боле дорогих есть выбор между качеством корпуса и железом. А тут пофиг. Чем мощней, тем лучше. В идеале, сразу ССД поставить, в разы приятней работать будет.
Спасибо.Ну а брендовый на каком нибудь целероне то можно наверное купить.)) пс подождём ихнюю мать,мож кто предложит. (ай, не хочу впрягаться,виноватым ещё останусь..)
Надо на фирму с НДС купить набор техники для работника. Вот на фото всё что нужно. Может кто дешевле предложить?
Есть такие 4х2gb планки: Частота функционирования 800 МГц Стандарт памяти PC2-6400 (DDR2 800 МГц) Латентность CL6