Сколько читал нету особого смысла менять простую на про, игр с поддержкой 4к и хдр совсем мало, плюс не в каждом телике хдр есть а это из всех новшеств самая интересная штука.
Я тоже много читал. И есть разница. Почитай про ратчет в фуллхд к примеру на обоих приставках. Да и просто хочется последнее, хоть 4к телика нету, но возможно появятся. Жду когда 65" гнуса или сони упадут с 2500 до 1800-2000 может к НГ. Приставка то нужна? Резервируем. В конце месяца готов отдать с игрушками, как бонус
Ну из 4к хдр что я присмотрел(топ самсг. Или сони), лучше только лыжы олед, но ценник фиг там упадёт быстро, да ещё и в таком размере. Хотя телик не приоритет. Ждать могу и до следующего нг
я как посмотрел OLED телег .. теперь не могу смотреть на обычные. когда начнут выпускать для нищебродов, что бы максимум за полторашку в норм размере, тогда и обновлю, а так, мое говно мамонта еще норм показывает PS есть смысл обновлять только за очки, 4к там же не полноценный.
Тогда жди года 3 минимум, ибо оледы норм только у лыж. Остальные подтянутся 2017-2020 и цены будут норм. Я то пока тоже норм и спешки нету. Очки даже под старую плойку можно без проблем. Главный фактор очеов время, которого нету
неделю назад купил англичанку на сске , новую запакованную за 210 Так что 200 это оч даже гуд , без игр
Видимо 500гб купил, а не 1тб, не так ли? Ну так я игрухи вдобавок даю, чтобы было во что поиграть сразу