Продаю материнскую плату вместе с процессором Intel Celeron E3300 2.50Ghz (двухядерник). Продаю в связи с тем, что установил другую материнскую. 30 Euro
Ноутбук Acer Aspire AS5720Z, покупал давно, очень давно последние 2 года просто лежит без дела, хорошее состояние, в комплекте 2 батарейеки (обе полудохлые), зарядка, коробка, все диски и бумаги что были с новым: 2GB RAM, 160GB HDD, Intel Core2 2.2GHz, 15.4" дисплей, клавиатура с русскими буквами, WiFi, Bluetooth, видео встроенное Intel. 110€
по чем нынче можно впарить WD RED 5400 2TB диски, пол года пользованные в NAS? .. чет появилось желание поменять на 7200 и 4-6ТБ..
Т.е. Лучше лишние 2тб накинуть, чем скорость? П.с. Мощи в нем маловато кстате.. вот думаю, может через пол годика и его обновить
Я брал с задумкой, что если пойдет норм с этой темой, то этот поедет в контору. А дома появится что то помощнее
Там лимит по сетевухе в основном и в целом остальное железо. Так что да, 5400 хватает с головой. Феля тупо повышай объём. Хотя куда столько порнухи качать. Я 2тб качаю-удаляю. Хватает вполне. Нафига коллекцию собирать?
У меня диски в зеркале. Там кроме порнухи кще много чего, что нельзя стирать. Мультяхи и музло вообще на других дисках в сети, не в NAS