Lenovo Edge 13 Core 2 Duo U7300 4Gb RAM 250Gb HDD 13" 1366x768 Battery 3h+ License Win7 Чехол, зарядка 105EUR 28397506
Всем привет!Купил бы автомобильную зарядку для ноутбука Aser или же Packard bell..выслушаю предложения..
Куплю TV BOX приставку для телевизора, чтобы можно было бы смотреть ИП ТВ. Или если есть опыт использования различных приставок, поделитесь и посоветуйте что прикупить?
Продается: 1) Apple TV 1080 (3-е поколение) в упаковке (не распечатанный) - 80 евро (покупался в Capital). Гарантия - год. 2) Apple TV 32 Gb (б/у 3 месяца) - 120 евро. PS На любом из них можно подключиться к российским кино-серверам (kino.pub) и смотреть фильмы, сериалы, IP-TV в режиме on-line.
Это бесплатно сериалы можно гонять? А как Ip-tv реализовано там? Что за каналы? В кратце если можно расскажи.
Старые версии огрызок тв только доя аирплей и годятся. Остальное с бубном танцевать или тупит. Вот последний - збс. Вообще отличная штука. (Имею последнее и предпоследнее поколение)
это уже полноценный продукт, а не как телефон, что ммс не отсылает можно ставить приложения из апстора, которых уже довольно много. я пользую plex, netflix, первый канал, тнт, и дальше по мелочи. есть разные опции запилить ип тв без всяких танцев с бубном. быстро работает, очень удобный пульт (который как бы и звук на тв регулирует .. короче .. пульт от тв можешь выкидывать, все с огрызочного ) ща начнуться всякие высказывания .. типа - "мой смарт тв все то же самое умеет" .. а вот хер .. есть у меня еще и смарт-ху!рт тв .. медленное неудобное говно в этом плане. поскорее запустить плекс и забыть об остальных функциях